Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
То понятно. И машину проще всего купить в салоне.....
Нужна проверенная точка или если кто может помочь.

Это всего лишь витуха. Если хочешь норм - спрашивай одескабель. Главное не экранированный. В как по мне - так вообще ***** что за витуха

Где можно накрутить недорого метров 15 кабеля витая пара и поставить коннекторы? Решил тянуть инет на смарт в спальне.

купить готовый. не?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напомните если разрывать кабель инета на входе в квартиру и вести два отдельных кабеля то надо свитч с питанием 220 или можно каким то хабом обойтись?

Надо свитч, что бы по-человечески сделать. Либо вайфай точку и ею раздавать дальше

Обновился очистителем воздуха. К городской квартире отличная вещь

Тоже занимался сегодня оптикой. 2,5 часа потратил.
Я даже не знаю, что дешевле теперь
Осмотр окулиста с рецептом в люкс оптике 150грн. Я 5 лет не был, это фигня. Полчаса, подробненько, с приборчиками и т.п. Понравилось
Оправы в люкс оптике... Рей бен примерно 3700 за оправу. Франция 2200. Дешман у них это 500 900грн. Первые две - это те что я мерял.
Но самое интересное - стекла. Стекла корея, германия,япония. Дабы не распыляться, то цена за одну линзу норм качества от 1000грн. Посчитали новую разработку водительских линз немецких. С моим минусом, утонченное стекло получилось 3750грн. Одно. Одно, ***ть, стекло. А их два надо и оправа еще и работа
Заказал в другой оптике обычную оправу и линзы карл цейс. 3900грн
Планировал 3000
П.С.
Прежде чем бить по лицу очкарика, снимите и аккуратненько сложите его очки - они могут стоить дороже модного биксенона или не самого дешевого комплекта зимней резины
У нас на форуме есть парень неплохой, у него с женой магазинчик оптики. Далековато правда, но ребята нормальные. И не ломят цены ...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3200278

Обновился наборчиком. Игорь заценит, я думаю. Кто угадает стоимость?

Вкладення

• IMG_20171118_100623.webp
    IMG_20171118_100623.webp
    97.4 КБ · Перегляди: 129
https://www.instagram.com/g.o.l.o.ss/ вот тут был в подарок первым 7000 подписчикам по 300 грн сертификаты от Ашан

Сейчас аккаунт переименован убраны старые фотографии, у почти всех подписчиков, у кого открыта инста можно найти скриншот ашановский.

и до? ты доказывал что дескать в пиар н кто такие деньги не вкладывает

Всем вопрошавшим: первый этап закончен. подвеска восстановлена. Машина стоит на докатке.

Через неделю где то стартует второй этап: рихтовка/покраска/сборка кузова.

затем финальный - замена радиаторов (трех), фары, ***ры и т.д.

я думал финальный: авториа ком уа "Продам семейный комфортный ухоженный автомобиль. В ДТП не участвовал. Заменены ремни и ***кости. Вложений не требует сел поехал."

Назад
Зверху Знизу