Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Щас в Инстаграмме фишка у раскрутчиков. Создают новый аккаунт под известными брендами и обещают первым 5000 подписчикам сертификаты по 300-500 грн. Путем нехитрых подсчётов понимаешь что бюджет у подобной акции несколько миллионов гривен и никто на такое не пойдет. Так что не ведитесь.

А вы сударь что нибудь когда нибудь про акции АЗС слышали? :D
Не говоря уже о том что для "известных брендов сертификат на 300-500 грн может быть просто продажей в 0.

Не говоря уже о том что для "известных брендов сертификат на 300-500 грн может быть просто продажей в 0.

Сертификат не предполагает скидки в процентном соотношении а полностью бесплатно отдать продукцию. Про какую продажу в ноль вы мне тут рассказываете?

и че ***?
ты уже выиграл квартиру от ВОГ и слетал в Египет от такси "шара"
p.s. по такси там вообще разводняк, но ты все же надейся :D:D:D

и че ***?
ты уже выиграл квартиру от ВОГ и слетал в Египет от такси "шара"
p.s. по такси там вообще разводняк, но ты все же надейся :D:D:D

Мои коллеги(муж и жена) выиграли билеты+перелет+отель в Будапешт (если не ошибаюсь) на музыкальный фестиваль. Какая-то программа лояльности мастеркард или что-то в этом роде

Мои коллеги(муж и жена) выиграли билеты+перелет+отель в Будапешт (если не ошибаюсь) на музыкальный фестиваль. Какая-то программа лояльности мастеркард или что-то в этом роде

Сравнил Мастеркард с его оборотом средств и затрапезный магазин в Караване.

ЗЫ я бесплатно летал в Израиль на 13 дней с Металлистом, в Ньюкасл на 1 день с женой и что?

:yahoo:
Оттенок мне только не нравится. Проверишь в дождь - может быть хуже чем раньше.
Надо вечером на стоянке сравнить. У фиесты хороший свет даже родной. Правда у меня электрокорректор на максимум сейчас, т.к. слева не работает. :рл: пиши в лс, что почем, где ставил, какая конфигурация:пиво:

Ребятенок позавчера был на заводе Volkswagen в пригороде Познани. Пребывает в глубоком культурном и техническом шоке. ))
Жаль не разрешают внутри фотографировать.

Чтоб на ЗАЗ культуру производства не перенесли?

https://www.instagram.com/g.o.l.o.ss/ вот тут был в подарок первым 7000 подписчикам по 300 грн сертификаты от Ашан

Сейчас аккаунт переименован убраны старые фотографии, у почти всех подписчиков, у кого открыта инста можно найти скриншот ашановский.

Где можно накрутить недорого метров 15 кабеля витая пара и поставить коннекторы? Решил тянуть инет на смарт в спальне.

Тоже занимался сегодня оптикой. 2,5 часа потратил.
Я даже не знаю, что дешевле теперь:рл:
Осмотр окулиста с рецептом в люкс оптике 150грн. Я 5 лет не был, это фигня. Полчаса, подробненько, с приборчиками и т.п. Понравилось:клас:
Оправы в люкс оптике... Рей бен примерно 3700 за оправу. Франция 2200. Дешман у них это 500 900грн. Первые две - это те что я мерял.
Но самое интересное - стекла. Стекла корея, германия,япония. Дабы не распыляться, то цена за одну линзу норм качества от 1000грн. Посчитали новую разработку водительских линз немецких. С моим минусом, утонченное стекло получилось 3750грн. Одно. Одно, ***ть, стекло. А их два надо и оправа еще и работа:рл:
Заказал в другой оптике обычную оправу и линзы карл цейс. 3900грн:збентежений:
Планировал 3000:незнаю:
П.С.
Прежде чем бить по лицу очкарика, снимите и аккуратненько сложите его очки - они могут стоить дороже модного биксенона или не самого дешевого комплекта зимней резины :)

Тоже занимался сегодня оптикой. 2,5 часа потратил.
Я даже не знаю, что дешевле теперь:рл:
Осмотр окулиста с рецептом в люкс оптике 150грн. Я 5 лет не был, это фигня. Полчаса, подробненько, с приборчиками и т.п. Понравилось:клас:
Оправы в люкс оптике... Рей бен примерно 3700 за оправу. Франция 2200. Дешман у них это 500 900грн. Первые две - это те что я мерял.
Но самое интересное - стекла. Стекла корея, германия,япония. Дабы не распыляться, то цена за одну линзу норм качества от 1000грн. Посчитали новую разработку водительских линз немецких. С моим минусом, утонченное стекло получилось 3750грн. Одно. Одно, ***ть, стекло. А их два надо и оправа еще и работа:рл:
Заказал в другой оптике обычную оправу и линзы карл цейс. 3900грн:збентежений:
Планировал 3000:незнаю:
П.С.
Прежде чем бить по лицу очкарика, снимите и аккуратненько сложите его очки - они могут стоить дороже модного биксенона или не самого дешевого комплекта зимней резины :)

Да...с таких цен прозреют даже слепые.

Напомните если разрывать кабель инета на входе в квартиру и вести два отдельных кабеля то надо свитч с питанием 220 или можно каким то хабом обойтись?

Да...с таких цен прозреют даже слепые.

а ты говорил - сапфир, сапфир.:D
Линза не пластик а поликарбонат простая стоит 2400. А если утонченная то за 3 сразу перескакивает. А если с антибликом и т.п. то:рл:

Где намутить витую пару ?

Назад
Зверху Знизу