Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня родные линзы хуже
у немцев беда с линзами.
только совсем свежие ауди, каены - там да, норм уже.
но вот у остальных до нынешних годов просто свет ****о.
как обладатель немецких линз говорю.
точнее уже не немецких, поменял сток на китай, который светит лучше :-)

Я в дьютик прозревал 125 икры осетровой- 105 евро.
Коньяк Hine 2200 евро.
Даже ***дские игрушки с шоколадом ммденс 15евро плюс минус
Парфюм вообще ахуеть: мне Kenzo в дьюти Парижа покупали за 23 евро а в Минске 68. Чтоб не лететь пустым купил литрФинляндии 8 евро и игрушку с шоколадом.

дык осетровая стоит от 800 у.е. за кило.

белуги от 2000 ))

это в СССР можно было жрать астраханскую черную ложками на завтрак до охуевания. :D когда красная была более редким товаром

а ща красную ложками ебашить можно... а черная писдец дорого даже для айти будет )

Ребятенок позавчера был на заводе Volkswagen в пригороде Познани. Пребывает в глубоком культурном и техническом шоке. ))
Жаль не разрешают внутри фотографировать.

у немцев беда с линзами.

У меня на Тойоте обычная оптика была, ох и ****ище... Еще друзья ксенон как-то подарили и я его втулил туда конечно же по незнанию:рл: Корректор был полностью ******, сам нифига не вижу и встречники фотографируются:рл::D На обычных лампах хоть и не видно было нихрена почти, но хоть встречников не слепило, а ****оксенон - ужас.

Обновился нищебродской электростеклокирамической плитой по бедности Zanussi ZCV550G1 - еще не подключил. оказываеться кабель с штекером в комплекте не идет. неприятное открытие. мелочь конечно но осадочек то остался...
aehhg6.webp

А ну, спецы, помогите советом. Какие 18650 купить и где, чтобы поменять в ноуте акк? Или сразу место где их сварят заодно.
6 элементов надо.

Мне очень понравидись зеленые высокотоковые гнусмасы. Продаются на Культуры возле дворца бракосочетания в магазине электронных сигарет. Стояят порядка 150 грн штука.

Телек никому не надо? С ЭЛТ, 22 дюйма навскидку. Работает, но надо пульт поменять.

А ну, спецы, помогите советом. Какие 18650 купить и где, чтобы поменять в ноуте акк? Или сразу место где их сварят заодно.
6 элементов надо.

Ходил к спецам на ГерТруде, сказали по цене выйдет как новый заводской китайайский.

6 элементов надо.

095 798 6050 Саша. Раньше сидел на ул. каразина.

сварка и заменой контроллера было 100 грн.

если ты можешь сам перепрошить/заменить его, то можно купить с лепестками и спаять. но я так погуглил, прога для прошивки стоила 100 грн на неделю. смысла не было.

батарейки беру вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

батарейки есть у него в наличии, но будет дороже - наваривает.

собственно по ссылке оптимальный вариант.

зы. высокотоковые - для шуруповертов и для бульбуляторов

Ходил к спецам на ГерТруде, сказали по цене выйдет как новый заводской китайайский.

китайский хуже. чисто для на продать ноут.

:клас:
Совсем другое дело, скажи?
Я кстати после дискуссии с Архимедом обратил внимание как у меня светит ближний. Так вот когда еду по поселку и идет навстречу пешеход, полоса света светит не выше колен, на светофоре впередистоящую машину освещает чуть ниже номерного знака, когда стою вплотную за ней:)

настроенный линзовый свет дает четкую ст границу на дороге, он не светит куда-то вдаль....

тут вопрос не выше/ниже колен оно светит, а нарушаешь ты или нет...

Диковинка. Тока шо возле энтерпрайза
b28b3c6fa5bb567ee9b858049a4e6b28.webp

Щас в Инстаграмме фишка у раскрутчиков. Создают новый аккаунт под известными брендами и обещают первым 5000 подписчикам сертификаты по 300-500 грн. Путем нехитрых подсчётов понимаешь что бюджет у подобной акции несколько миллионов гривен и никто на такое не пойдет. Так что не ведитесь.

у немцев беда с линзами.

ну не ****о, а просто быстро выгорают быстро

если ты можешь сам перепрошить/заменить его, то можно купить с лепестками и спаять. но я так погуглил, прога для прошивки стоила 100 грн на неделю. смысла не было.
Контроллер еще норм по циклам, шить не надо.
батарейки беру вот тут
ага, тоже нагуглил почти самые интересные цены у них.
с лепестками просто взять и спаять.

Контроллер еще норм по циклам, шить не надо.
тогда просто с лепестками купи. а то ехать еще куда-то...
у мну НР почему-то выделил только 300 циклов....:( хотя еще минут 30 держало.... после вскрытия емкость осталось где-то 500-700 на разных банках... родные были LGDBB31865

Назад
Зверху Знизу