Гость599906
Г
Как ты с обвесом спорткупе, да?![]()
ты не путай ото, обосрать хруйву
и жалкую попытку зазвездиться своей правильностью, пофоткав какой-то туксон

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как ты с обвесом спорткупе, да?![]()
Вроде ж выходные были. Чего все гонят? Вспышке на солнце? Прыщи на ****? Что за фигня?
Ну как, 2 дня дома с родичами, детьми, вынос мозга по полной, сейчас пришли на работу, надо выпустить пар.Чего все гонят? Вспышке на солнце? Прыщи на ****? Что за фигня?
Вроде ж выходные были. Чего все гонят? Вспышке на солнце? Прыщи на ****? Что за фигня?
ты в слове виски 3 ошибки сделалНадо витаминки пить
Хм. а я просто шоколадку сожрал
От сахера я еще не отказалсяС огромной чашкой горячего зеленого чая без сахара.
Ужас. Надо витаминки пить
Сколько у тебя времени появилось свободногоСходил в Парк Белочки, прогулялся к зеркальной струе, посиедл на Лавочках, зашел в реконструируемый Парк Шевченко - Харьков таки лудший!!!!
Хстате по теме - стали одолевать меня вот сомнения, может хер с ним, что дороги в Харькове чинят, трамвайные пути меняют, мусор вовремя вывозят, комуникации меняют, все ж пишут, че гавно...
Сходил в Парк Белочки, прогулялся к зеркальной струе, посиедл на Лавочках, зашел в реконструируемый Парк Шевченко - Харьков таки лудший!!!!
Хм. а я просто шоколадку сожрал. Кстати советую
Сладкое помогает от всякой херни (с).
так себе пойло.Джим Бим
У меня для тебя плохие новости...
Lubimov.Рошен?
так себе пойло.
если со привкусами интересно, попробуй для начала тичерс.
он как на сухофруктах.
получше будет, чем джим бим на мое имхо.
но это все-равно из дешнаря.