Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
схвалено мінобр .. . все дела :незнаю:

3-4 года в разных школах набираются отдельные классы обучающиеся по экспериментальной программе "Интелект Украины". ХЗ шо такое, но слышала , что не привычные нам учебники, а журнальчики-тетдадки за родительчкий счет.

3-4 года в разных школах набираются отдельные классы обучающиеся по экспериментальной программе "Интелект Украины". ХЗ шо такое, но слышала , что не привычные нам учебники, а журнальчики-тетдадки за родительчкий счет.

не. никакого интеллекта. :D

а ваще у всех знакомых журнальчики-тетрадки....

Делали домашку по мове.
Придумали патриотичный аналог

da5ecg.webp

**** забористая у них там в министерстве

Это какой то позор

Извиняюсь если [:|||||:]? я только увидела

Где-то 135квт за 2к квартиру. Это с электроплитой. Бойлера нет.

Колонка справа - потребление за год.

bcgee4.webp
Я недавно 120кВт за 2 дня спалил. Замёрз без отпления, включил обогреватель и бойлер. 2 дня!

Я недавно 120кВт за 2 дня спалил. Замёрз без отпления, включил обогреватель и бойлер. 2 дня!

бабу, прости господи, за мой французский, надо завести:yahoo:
она греет более лучше, не телом, так скандалом:D

бабу, прости господи, за мой французский, надо завести:yahoo:
она греет более лучше, не телом, так скандалом:D

ага, как начнет ночи на пролет пилить:"в квартире холодно или шубу купи, или в Египет вези". Расходы на калорифер будут с теплотой вспоминаться.

Знакома отдала ребенка в такой класс. Название программы не знаю.
Учебников нет, всё по распечаткам.
Сейчас у них четвёртый класс. На собрании сказали, что кто хочет дальше продолжать учится этой программе, нужно написать заявление.
Большая часть класса сказала, что ну его ***.....

Всем привет!
Поеду пожалуй к Дэвиду, сменю масло.
Хоть ещё и не пришел срок межсервисный - целых 12 дней до него:D
Но маслом Шкоду н испортить.

Назад
Зверху Знизу