Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну а оту всю хуеву тучу спутников чем ******* запустили, если не шатлом
ракетами. зачем для спутника шаттл?

да и МКС опять же им строили :ги:
ты сравниваешь разные временные рамки. да и не только шаттлами. где щас шаттлы, а где мкс со снабжением.

а каким болком этот еврей к россии?:D
та чуть ли не половина изобретателей имели русские корни

как же так эти генетические свиньи ((с) викцифры) могли быть причастны к половине изобретений?

рынок ***ть.. суров но справедлив
ну, вот и расскажи где рынок в лунной программе.

молча
где рынок в лунной программе.
я не в теме. но частенько к нам в гараж приезжали ученые из НАСА:ідея: я скажу так: айтишники на их фоне просто нервно курят в сторонке. Так вот: если им платят деньги, значит это комуто нужно..

без фармы 45см руку заипешся ты делать, поверь :)
а что такое протеин, чем он тебе поможет?
творог и грудки, яйца если правильно кушать протеин и не нужен ))

и приходишь к тому, что элементарно заебываешься жрать.
вполне реально что?
не существует ни одного билдера не принимающего фарму, даже те что типа "натуралы" ее жрут ))
это знает даже младенец:D

это кто тебе такою чушь нагородил?
тебе кто-то сказал обратное? ебашь тест и мышцы сами будут расти?:)

ну йа обычно верю людям =)

мясо да, но столько его просто не сожрать :D я прот буду исключительно в тренировочные дни, вместе с бсашками и креатином. в обычные буду жрать обычную еду.

лучше каждый день прот и бца. а в тренировочный день бса х2 до и после трени.

да нафиг каждый день прот то, когда йа и пожрать могу :) а вот перед тренькой и после можно :) ну и креатинчиг. бсаа то же просто так жрать смысл, только деньги в унитаз. они ж после нагрузки нужны, а так зачем...

короче сначала надо в зал пойти, а то так и не дойду и толку от фсех этих теорий :D

да нафиг каждый день прот то, когда йа и пожрать могу :) а вот перед тренькой и после можно :) ну и креатинчиг. бсаа то же просто так жрать смысл, только деньги в унитаз. они ж после нагрузки нужны, а так зачем...

короче сначала надо в зал пойти, а то так и не дойду и толку от фсех этих теорий :D

для роста мышц нужны) 2гр на кило веса. посчитай теперь сколько тебе нужно сожрать творога и грудки с яйцами.:D
+ учитывай что не все усваивает организм.

и приходишь к тому, что элементарно заебываешься жрать.

Шо :іржач::іржач::іржач:

тебе кто-то сказал обратное? ебашь тест и мышцы сами будут расти?:)

еще раз перечитай ту глупость которую я прокомментировал.
различные стероидные группы позволяют наращивать мышечную ткань, а не помогать восстанавливаться, для востановления бцашеку пей :D
от теста не такой уж и мега эффект:D:D:D

ну никак это ни на что не повлияет
кушать нужно правильно в этом весь залог успеха ))

перед тренькой нужно медленные углеводы жрать, а не белок.
после трени кстати тоже нет смысла в проте, сгорит чтоб восстановить углеводную дыру

Шо :іржач::іржач::іржач:

еще раз перечитай ту глупость которую я прокомментировал.
различные стероидные группы позволяют наращивать мышечную ткань, а не помогать восстанавливаться, для востановления бцашеку пей :D
от теста не такой уж и мега эффект:D:D:D

понял, спасибо.:оплески:

для роста мышц нужны) 2гр на кило веса. посчитай теперь сколько тебе нужно сожрать творога и грудки с яйцами.:D
+ учитывай что не все усваивает организм.

садись двойка :браво:

100грам варенного филе 25грам
для моего веса нужно 200грам белка это даже не кило грудины
я правда жру наверное только курицы грамм 800+телятины 300
яйца и творог не считаю вообще

Когда уже пойдут фотки куры с гречей? :D

я бы вывалил фото моих дневных сУдочков, но потом хруи всякие эти фото по всему инету пустят ))

100грам варенного филе 25грам
для моего веса нужно 200грам белка это даже не кило грудины
я правда жру наверное только курицы грамм 800+телятины 300
яйца и творог не считаю вообще

не каждый столько может схавать. + курица мне быстро надоедает( я не могу ее в себя пихать. лучше яиц наебнуть.

не каждый столько может схавать. + курица мне быстро надоедает( я не могу ее в себя пихать. лучше яиц наебнуть.

я последнее время ем бедра, в духовке их запекаю, да есть жира много, но я особо и не сушусь
ну яиц за раз тоже больше 5 не сьешь))
где бы купить яиц без желтков, чтоб отходов не было :D:D:D

я последнее время ем бедра, в духовке их запекаю, да есть жира много, но я особо и не сушусь

вот яиц я могу за раз 8штук захавать) в основном это яичница.
п.с. а в желтках тоже содержится белок еслишо)) так что зря выбрасываешь.

А ты обычных куриц покупаешь или какие-нибудь Эко? Меня смущает , шо она выросла за месяц.

Назад
Зверху Знизу