Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

отвыкай от этих градусов цельсия, километров и прочих килограмм..
я лучше всего запомнил именно температурную шкалу:
205 - рабочая температура мотора
98 - наши 36,6
72 - выставлял на климате в машине
60 - ставил у Борисыча в гараже зимой
62 - было дома на термостате:рл:
50 - холодно в футболке ходить
30 - ждал снега. один раз дождался

а ****ые мили так и не научился быстро переводить.

и в программе буран виноваты не ученые, а чиновники.[/IMG]
неа. тут как раз наоборот: виновата сама система. когда дают задачу - и ученые пытаюцца сделать или скопипиздить.
на загнивающем западе двигателем прогресса был рынок. хороший пример этому: самолет конкорд. французы изобрели, совок захотел такой же. построили - а он ***** не нужен. дорого на нем летать, а в савейском союзе богатых людей нет:yahoo:
и оттак во всем. кроме вооружения. тут совок конешно разгулялся на полную катушку. но рынок тут тоже диктует свои условия и уже у тех же ******, африканских ****ов и всяких ********ых - все меньше и меньше калашей и все больше и больше всяких м-16 и прочих джевелинов..
вот поэтому и ****е скоро кирдык и настанет - они до сих пор все делают из под пинка сверху, а не по логике. ***ло сказал - надо мост в крым, все! строим мост. и ***** что он ни экономически ни логически не оправдан. надо, значит надо!
ученые тут не причем. они везде одинаковые.

это ****ец, я так думаю :ги:
hgj3ed.webp

и оттак во всем. кроме вооружения. тут совок конешно разгулялся на полную катушку. но рынок тут тоже диктует свои условия и уже у тех же ******, африканских ****ов и всяких ********ых - все меньше и меньше калашей и все больше и больше всяких м-16 и прочих джевелинов..
вот поэтому и ****е скоро кирдык и настанет - они до сих пор все делают из под пинка сверху, а не по логике. ***ло сказал - надо мост в крым, все! строим мост. и ***** что он ни экономически ни логически не оправдан. надо, значит надо!
арабы со своими городами будущего с тобой не согласны :ги:

неа. тут как раз наоборот: виновата сама система. когда дают задачу - и ученые пытаюцца сделать или скопипиздить.
на загнивающем западе двигателем прогресса был рынок.

в целом система, но к космосу рынок отношения не имеет. не было никакого рынка. никакого экономического обоснования полета на луну не было и нет. это идеология. да и ракетная отрасль выжила лишь благодаря тому, что ракетоноситель может нести ядерный заряд.

Господа, дак какую резину брать?

Гудиар, например, какой посоветуете нешипованый и шип ?

Или шо в ****ог?

И где предпочтительней заказывать?
Спасибо!

но к космосу рынок отношения не имеет.
ну конешно. а спутниковое тв, связь, гуглмапс в конце концов, русские изобрели?:дивитись: русские как обычно пытаюцца заставить использовать людей ГЛОНАС, да ПЛАТОН.. как всегда через ****..
опять же - потомучто не рынок диктует условия, а какоето ***ло. неважно путин, сталин, ленин, ким чен ын..
от за это я и не люблю эту комуняцкую идеологию, и преклоняюсь перед нашими повелителями могучими сверхлюдьми - американцами:молись:

от за это я и не люблю эту комуняцкую идеологию, и преклоняюсь перед нашими повелителями могучими сверхлюдьми - американцами
хорошо подлизнул, ФБР зачтет когда к Борисычу поедешь
хотя... што ж тут говорить, если я сьодни в ******ском амазоне купил футболку с пидосским флагом
отакую
e4hehc.webp

гуглмапс в конце концов, русские изобрели?:

каламбур - погугли Сергей Михайлович Брин :D

1) бураны и шаттлы не для вывода спутников.
2) во времена их изобретения не было никакого: спутниковое тв, связь, гуглмапс
3) что ты понимаешь под изобрели жпс?
4) чем плох ГЛОНАС?

каламбур - погугли Сергей Михайлович Брин :D

1) бураны и шаттлы не для вывода спутников.
2) во времена их изобретения не было никакого: спутниковое тв, связь, гуглмапс
3) что ты понимаешь под изобрели жпс?
4) чем плох ГЛОНАС?

ну а оту всю хуеву тучу спутников чем ******* запустили, если не шатлом
да и МКС опять же им строили :ги:

Сергей Михайлович Брин
а каким болком этот еврей к россии?:D
та чуть ли не половина изобретателей имели русские корни, адин хрен америкосия считает их своими. от думаеш знаменитого айтишника лалафа будет кото спрашивать откуда он родом? будут считать американским ученым.. потом..:ги:
рынок ***ть.. суров но справедлив

Назад
Зверху Знизу