Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
о!

e4hbch.webp

Вы ни черта не смыслите - дипломаты это по нынешним временам аксессуар школьника старших классов. Мужчина должен носить мужскую кожаную сумку - вот выбор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы ни черта не смыслите - дипломаты это по нынешним временам аксессуар школьника старших классов. Мужчина должен носить мужскую кожаную сумку - вот выбор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
штанов с мотней по колено почему в комплекте не выдают? :ги:

именно
спрашуется только, а ***** тут макбук?
не, ну можно сказать шо от тебя зависит судьба проекта и ты должен писать тупые письма прямо в метро или там на пляже
но с моей стороны, ***** мне такая работа? :ги:

Наши разрабы часто в командировках. :незнаю:

не, ун у тебя понятно што приходится дома грести
мне гребля вне офиса как-то *** не всралась :ги:

знаешь, я бы с превеликим удовольствием только дома и греб бы.. и толку было бы больше и нервы целее...
место для работы в виде кабинета есть, деть уже подрос и не заебывает просто так..

Наши разрабы часто в командировках. :незнаю:

о, командировки это вобще отдельная тема
наездился когда-то, фатит с меня
вроде как и пошариться дето хочется, а на деле сидишь втыкаешь в таком же унылом офисе.
а все познания о стране пребывания ограничваются только дорогой на работу с работы и кафешкой, где по вечерам жрешь :ги:

знаешь, я бы с превеликим удовольствием только дома и греб бы.. и толку было бы больше и нервы целее...
место для работы в виде кабинета есть, деть уже подрос и не заебывает просто так..

так удаленку себе найди и греби спокойно :незнаю:
я дома вобще не могу
ибо я и на работе много херней страдаю, дома так вобще к веслу не подойду :ги:

о, командировки это вобще отдельная тема
наездился когда-то, фатит с меня
вроде как и пошариться дето хочется, а на деле сидишь втыкаешь в таком же унылом офисе.
а все познания о стране пребывания ограничваются только дорогой на работу с работы и кафешкой, где по вечерам жрешь :ги:

Не знаю, я в Гамбурге единственный вечер потратил гуляя по городу. В отель к полуночи завалился.

Назад
Зверху Знизу