Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня коллега из Лисичанска
Говорит половина города пустых квартир.

Промышленность
На территории города и в пригородах функционирует 5 угледобывающих шахт предприятия ГХК Лисичанскуголь.

ГХК Лисичанскуголь
Лисичанский нефтеперерабатывающий завод «ЛИНИК» (не работает с 2012 года)
Лисичанский стекольный завод «Пролетарий» (не работает с 2012года)
Лисичанский стекольный завод «Мехстекло» (не работает с 2012года)
Лисичанский содовый завод «ЛИССОДА» (не работает с апреля 2009 года[6], демонтирован).
Лисичанский завод резино-технических изделий, «Регенерат», «Лайон», «Луганскпереработка»
Лисичанский машиностроительный завод «ЛИСМАШ»
Лисичанская фабрика технических тканей
Лисичанский желатиновый завод
Лисичанский шиноремонтный завод (не работает)
Лисичанский железобетонный завод
Лисичанский завод редких газов
Лисичанская фабрика ёлочных украшений «Галимпикс»
Лисичанский пивоваренный завод «ЛисПи»
Лисичанский хлебокомбинат (не работает)
Лисичанский молокозавод (не работает)
Лисичанский мясокомбинат (не работает)
ГП «Лисичанская ТЭЦ»
ЗАО «Лисичанскспецстрой»

Печально, когда в 43 года «нормальная новая машина» - это несуразный пежо, купленный в кредит за космические деньги. За примерно те же суммы можно было бы посмотреть на новый мерседес С-класса. Впрочем, каждому своё.

ну будут у тебя те же суммы - посмотришь :D а пока посмотри на то, что ты купил

Печально, когда в 43 года «нормальная новая машина» - это несуразный пежо, купленный в кредит за космические деньги. За примерно те же суммы можно было бы посмотреть на новый мерседес С-класса. Впрочем, каждому своё.

Ты никогда не покупал мерседесы и «бээнвэ».за те деньги можно взять сток. А всякие нужные или красивые плюшки поднимут прайс на 50% +/- 20пп

Сема, а где твой мерседес?

Вопрос прекрасен сам по себе! Можно записать в архив коти и потом юзать после каждого умничинья от вугги (кои редки, надо отметить) :D

Но и ответ на этот уже есть: у Семы есть круче мерседеса - Морган :D

В самой холодной комнате +14.
В двух комнатах обогреватели сутками работают и бойлер, т.к воды горячей почти нет. Страшно представить счёт за электроэнергию
едрить колотить, а я еще жалуюсь на свои 22 в спальне....
утепление надо делать по всему фасаду + утеплять откосы.
ну и если гоняете бойлер и обогреватели - ставьте двухтарифный счетчик липиздричества день/ночь. ночью на 50% дешевле будет. там цена вопроса 900 грн. счетчик и что то типа 350 грн. за установку. если интересно - расскажу процесс.

Вопрос прекрасен сам по себе! Можно записать в архив коти и потом юзать после каждого умничинья от вугги (кои редки, надо отметить)

Ну шо за бред. Очевидно же что покупка машины за 30-40 килобаксов это непозволительное расточительство. А покупка оной в кредит - еще и жизнь не по средствам. Если у вас столько денег нет без того чтобы не залезать в долги, значит вам такая машина не положена. И вы хотите наебать судьбу. За 30-40 килобаксов купите лучше квартиру ребенку в наследство или под сдачу. А влаживать эти деньги в гниющий кусок железа - глупо.

что это меняет ? тебе то же могут дать кредит на новый мерседес с класса, но ты пошёл и купил каблук

Разумеется - потому что я не реализую свои комплексы посредством таких космических растрат и тем более не влезаю в долги. Морган мне вышел в 7 кб (которые я понемногу выплачивал в течение года) и от него фана по итогу будет больше чем от мерседеса, он не требует дополнительных расходов и даже при последующей продаже себе в убыток я на нем не потеряю столько сколько потерял бы на мерседесе. А в машине я должен возить семью, она должна быть новая, дешевая, надежная и не ломаться. Оттого и взял каблук, без кредитов и т.п.

Ну шо за бред. Очевидно же что покупка машины за 30-40 килобаксов это непозволительное расточительство. А покупка оной в кредит - еще и жизнь не по средствам. Если у вас столько денег нет без того чтобы не залезать в долги, значит вам такая машина не положена. И вы хотите наебать судьбу. За 30-40 килобаксов купите лучше квартиру ребенку в наследство или под сдачу. А влаживать эти деньги в гниющий кусок железа - глупо.

А 8000 баксов вкладывать в электровелосипед несомненно умно.

от ты странный :) чувак будет каждый день с удовольствием садица в машину и радоваца. он за это заплатил, а не за гниющий кусок железа. за эмоции и щастье, которое это железо ему даст.

Назад
Зверху Знизу