master_den
M
Всегда забавляло как *******ы чтобы компенсировать свою никчемность пытаются более успешных выставить в дурном свете![]()
А кто тут успешен, хочу поинтересоваться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всегда забавляло как *******ы чтобы компенсировать свою никчемность пытаются более успешных выставить в дурном свете![]()

неизвестно
одно скажу точно: если ты умный - то тебе и там и тут будет хорошо. и наоборот: людям которым было тяжело здесь, в америке легче не станет. даже наоборот - тяжелее. ибо распиздяев там и своих хватает

Сильно сумка на змейке поможет против ствола?![]()
А кто тут успешен, хочу поинтересоваться![]()
Ты так ничего и не понял. Я не буду больше тратить время, извини.
Ты так ничего и не понял. Я не буду больше тратить время, извини.
вы двери дома закрываете?
Их нашли кстати.я как всеХотя на вопрос ты не ответил

все просто - если у тебя вообще возниакют такие вопросы, то ответ однозначный - точно не получится!
а если на такой вопрос ты отвечаеш: та нихуясе! конешно получится, а как и наче? - то все будет *******..

А есть штаты/ места где не закрываются? В фильмах часто показывают, что открыто либо двери символические...На ночь - да, днем когда мы дома, нет обычно. Квартирная кража у соседей была за 12 лет что я в том районе один раз, днем когда все были на работе. Скорее всего ********и ибо диски с фильмами унесли!Их нашли кстати.
Быстро ты подсуетился, у конторы Blanket L небосьМне предложили переехать 20 сентября.

Какая глубокая социология, а главное 100% подтвержденная...Тех, кто верит ящику в США больший процент.
В маленьких фермерских городках мало кто парится.А есть штаты/ места где не закрываются? В фильмах часто показывают, что открыто либо двери символические...
) и **** еще вернулся и ******* полку с динамиками.Сильно сумка на змейке поможет против ствола?![]()
мы купили... дешевле
А есть штаты/ места где не закрываются? В фильмах часто показывают, что открыто либо двери символические...

Здорово. Угнетает когда духметровый "еврозабор", железные двери, решётки на окнах, волкодав во дворе, видеокамеры и сигнашка к пульту полиции. Прям ЮАР времён апартеидаУ всех кого я знаю здесь, у меня в том числе, двери символические. На задний двор - вообще стеклянные!![]()
Быстро ты подсуетился, у конторы Blanket L небось
.
я как все
единственное что каждый человек решает для себя сам - нужно оно тебе или нет.. но не каждый человек может адекватно дать оценку своим возможностям. к примеру даже мастер дна считает себя вполне нормальным. как же тогда определить - надо оно тебе или нет? получится у тебя или нет?
все просто - если у тебя вообще возниакют такие вопросы, то ответ однозначный - точно не получится!
а если на такой вопрос ты отвечаеш: та нихуясе! конешно получится, а как и наче? - то все будет *******..
Да и я не спорю. ИМХО, возможность ребенку вырасти в здоровом обществе и получить хорошее образование поможет ему больше в жизни, чем возможность разговаривать по-русски или украински без акцента.