Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да, всегда через сайт, надобности не было в приложении. Привык так и норм было, пока не заглючило. У сына приложение, он всегда через приложение заходил, а мне так удобно было.:незнаю:

*****... :іржач: та как же может быть удобно ходить через сайт на телефоне? у них жеж даже мобильной версии сайта не предусмотрено :D :D :D

х.з. я ради интересу только что проверил - pb.ua в хроме на йамобилке открывается... :ги:

короче, осваивай приложение - гораздо удобнее с телефона через него работать чем так как ты :D

*****... :іржач: та как же может быть удобно ходить через сайт на телефоне? у них жеж даже мобильной версии сайта не предусмотрено :D :D :D

х.з. я ради интересу только что проверил - pb.ua в хроме на йамобилке открывается... :ги:

короче, осваивай приложение - гораздо удобнее с телефона через него работать чем так как ты :D
Ну хз., мне удобно было и не возникало проблем.

До сих пор не открывается.

Буду осваивать, пока просто не привычно.

То тебя забанили как плохо думающего про государство :ги:

p.s. Все заходит и открывается. Они недавно что то то там мудрили немного. Как минимум надо почистить кеш браузера.
Или проще - поставь другой, если пользовался хромом - мозиллу или наоборот.

p.s. Все заходит и открывается. Они недавно что то то там мудрили немного. Как минимум надо почистить кеш браузера.

ты не понял - он в примат заходит с браузера на телефоне ******! :D

там ****** причин может быть. начиная от изменений на самом сайте привата (я очень сомневаюсь, что его тестируют на мобильных платформах) заканчивая обновлением твоего мобильного браузера. не дрочи муму и юзай приложение. поверь - это гораздо удобней.

там ****** причин может быть. начиная от изменений на самом сайте привата (я очень сомневаюсь, что его тестируют на мобильных платформах) заканчивая обновлением твоего мобильного браузера. не дрочи муму и юзай приложение. поверь - это гораздо удобней.

С трех разных телефонов не заходит на сайт.

Кеш чистил....нихрена.:незнаю:

Мужчин в этом чатике и не только, с прошедшим праздником! :вітаю:
Надеюсь всех порадовали причитающимся по такому случаю набором "Носкипеналезвия"? :ги:

7ebjhj.webp

Спасибо, что отозвались, разобрались.:пиво: Зашла кума вечером в гости, что-то там понажимала, вроде зашло через сайт, повторно попробовали - та же история, не заходит.:незнаю: Скачали приложение - тепеперь только через приложение, через сайт нихрена, так и не понял что случилось.:незнаю: Через приложение поновому, пока не удобно, но думаю, что привыкну со временем.

У привата норм поддержка онлайн. Задай им вопрос.

Назад
Зверху Знизу