Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну, машу я бы не рекомендовал маленьким детям. я, конечно, не дипломированный психолог, но показывать ребенку беспредельщицу машу .....

я разрешаю фиксиков только. город тачек, городские герои, вспыш....эти абсолютно безвредные. впрочем, как все советские...

ну, и тачки вне конкуренции, хотя к ним у меня есть вопросы. ....

Меня уже три(Маша, Фиксики, Лунтик) мультика задрочили :) Стараюсь детей перестроить на полнометражные мультики, а им все не заходит и не заходит. Тяжеловато фокусироваться на одном мультике 1.5 часа.

Барбоскины еще нормуль.

попробую зарядить седне, посмотрим шо оно такое

А мой младший до пяти лет тоже Лунтики, Барбоскины, Маши, а теперь только Вспыш и Тачки, Тачки так вообще по кругу на диске гоняет на DVD,а по спутнику Вспыша только, хотя там мультиков около пятнадцати каналов, еще Оги и Кукарача для разнообразия полюбляет:), я с ним тоже иногда перед сном смотрю, такой ******коватый, но прикольный:D

Майнкрафт отличная игрушка, если в меру. Развивает на уровне Лего.
У меня старший с детства Лего полюблял и эту игру. Из Лего такие вещи строил, капец, сейчас и учится на архитектурном на втором курсе, пока все получается.:) Рисунки, дизайн - это его вроде, а там посмотрим. Лего до сих пор и в готовом виде, что всякие корабли, машинки, дома и т.д., что деталек полные ящики в комнате.:) Нравится ему строить, рисовать... Может и толк будет...

толк будет, если трактор заведет. кому это тут надо? :(
Чесговоря тоже так думаю.:(
Посмотрим... Треба трохи почекати(с):D
Но учиться то надо, и учиться нужно там, где нравится. Получит ВО, а там посмотрим. Понятно, что здесь вряд ли какой-то толк будет.
Первый курс закончил и меня не беспокоил, сам все закрывал и помощи не просил, а дальше глянем, пусть учится.:)

У меня старший с детства Лего полюблял и эту игру. Из Лего такие вещи строил, капец, сейчас и учится на архитектурном на втором курсе, пока все получается.:) Рисунки, дизайн - это его вроде, а там посмотрим. Лего до сих пор и в готовом виде, что всякие корабли, машинки, дома и т.д., что деталек полные ящики в комнате.:) Нравится ему строить, рисовать... Может и толк будет...

Я бы не связывал конечно Лего с архитектурным и проектированием. С воображением - однозначно. А мы на крупное лего дупло с малыми подсели, там прикольная жд такая, что строим из одной комнаты в другу, двухэтажные развязки, тоннели и прочее.

о, мультики :ги:
отличный нашла сериал, хоть и *****ский
поем всей семьей :D

:клас:
вчера у младшего в садике на коврике один мальчишка запел и вся компашка подхватила отету песню. ох зацерило, до глубины души. еще ж голосистые, как на подбор.

:клас:
вчера у младшего в садике на коврике один мальчишка запел и вся компашка подхватила отету песню. ох зацерило, до глубины души. еще ж голосистые, как на подбор.

Чем больше таких песен, тем больше мяса на убой будет :клас:

Кто-то ездил через Мерефу последний месяц? Как дорога?

какую лучше прогу заюзать для записи видео с экрана?

Назад
Зверху Знизу