master_den
M
Резинка может спасти тебе жизнь.
ты так своей жене не доверяшь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Резинка может спасти тебе жизнь.
Я не вижу смысла скрывать от жены то, где храню бабки. Если ты ей по деньгам не можешь доверять то ***** вообще вместе жить.
правильно, этот бакс - мыльный пузырь который изо дня на день лопнет!
рассказывает о себе, не мешайопять ты за доверие
дело не в жене и доверии, просто так совпало, что она не знала где. хотя знала, что есть, но особого значения этому при уборке не придала, йа тоже кстати, хотя чухнулся бы раньше - все бы можно было спасти![]()
опять ты за доверие, комплекс какой ?
есть таблетки, например, принимая которые нельзя зачинать потомство.
Китайці добудовуватимуть дороги, які похєрили італійці.
Йдеться по недобуди на трасах Стрий-Тернопіль-Кропивницький-Знамянка та Київ-Харків-Довжанський.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хіньянь кароч.
Хреново совпало, у меня такое в принципе не возможно. Где же они лежали что их можно просто так выбросить?
Днем даже китайфоны уже очень достойно снимают, особенно себяшки. А при низкой освещенности абсолютно все снимают как говнону с зеркалкой делать селфи, или таскать ее постоянно с собой я не готов.
а камера у него очень достойная, в отличие от китайского барахла и даже яблока ))
Покупать бу машину це пездец. На словах все отлично, а как приезжает - так обнять и плакать
Днем даже китайфоны уже очень достойно снимают, особенно себяшки. А при низкой освещенности абсолютно все снимают как говно
п.с. как-то сасунг не понтово, все же на яблоко надо переходить, там даже "проф" фотографы сказали что круче только тучи![]()
И она еще жива ?![]()
ага
Лучший смартфон для съемок с зумом»: Samsung Galaxy Note8 первым заработал у DxOMark максимальные 100 баллов за качество фото
Может ты объяснишь, где перемога в новой судебной реформе?
А то, вон, Матиос заявляет, что "вынужден" закрыть около 20к дел.
А сколько еще подобных в ГПУ по казнокрадам...
Ягде-то подписывался в апологеты "судебной реформы"?![]()