Гость599906
Г
Потому что шлифмашинкой робыв
Тру-китайской, нищеброд-стайл. Весь балкон в пыли.
а я тебе шо говорил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что шлифмашинкой робыв
Тру-китайской, нищеброд-стайл. Весь балкон в пыли.
месяца 2 как
а я тебе шо говорил![]()
на краю ручки многовато снял, надо было мелкой наждачкой по чуть-чуть
а так вполне ******* для первого раза![]()
Семен стал программистом?
Семен стал программистом?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фамилия многое объясняетНА фамилия у Семена заряжена на хорошую политическую карьеру я скажу![]()
А фамилия у Семена заряжена на хорошую политическую карьеру я скажу![]()
Фамилия многое объясняет![]()
Будет как в Киеве - город понахеваших западенских селюков, которые мнят себя цветом нации![]()
Это минусы глобализации, от них не уйти...
Ты года четыре как переехал, уже коренной?Будет как в Киеве - город понахеваших селюков, которые мнят себя цветом нации
Массовый отъезд интеллигенции - это не глобализация, это следствие того, что с 91 года уже 3е поколение свидомых баранов раз за разом пробивает дно и роет дальше.
развелось латентных антисЁмитов, епть.
Доведете Марковича, свалит в Гермашку, и шо?
Будет как в Киеве - город понахеваших западенских селюков, которые мнят себя цветом нации![]()
Ты года четыре как переехал, уже коренной?![]()
- Девушка, Вы коренная киевлянка?
- Да, конечно!
- Что на выходных делаете?
- Та к бабце в Житомир еду![]()
Недовольство тем, что страну гробят - это антиукраинская позиция?Что это за антиукраинская позиция?
Не, бараны с провинциальным менталитетом и желанием показать, что"свидомых баранов" там в целом не больше "не свидомих" с сел и пригородов восточной Украины...
Пока культурное население массово не валит, у него хватает сил тянуть до своего уровня селюков и понаехов.Проблема в том, что коренное достаточно высококультурное население любого благополучного города, потихронь курстворяется в понаехах
Не-не-не, я вообще на ортодоксальных евреев работаю, какой ************развелось латентных антисЁмитов, епть.
Ты года четыре как переехал, уже коренной?![]()
Тогда нет вопросов.Лугал по этому поводу много писал.
Мои через 2 года пришлись на пик селюкизации и майданизации КиеваТак через 2-4 года после переезда начинаешь трезво смотреть куда попал.
Есть ли тот повод, по которому Лугал не писал, вот в чем вопросЛугал по этому поводу много писал.
****о.Есть ли тот повод, по которому Лугал не писал, вот в чем вопрос