Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обновился картохой, лучком и капустой на зиму.![]()
Как искусственные? Ты че? Это я позавчера на 27 летие совместной жизни в цветочном магазине белые розочки покупал. Сорт просто такой - необычный. Ты что "искусственные"!?Домики - классные.
Искусственые цветы - фуфуфу.
По фото сложилось такое впечатление.Как искусственные? Ты че? Это я позавчера на 27 летие совместной жизни в цветочном магазине белые розочки покупал. Сорт просто такой - необычный. Ты что "искусственные"!?![]()
Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить !Повесил светильник на кухне. всего 4 года как ремонт закончился
та еще ванна не сделана -пошпатлевана покрашена и сантехника новая и трубы. От вода холодная еле бежит -надо отрезать угол на вводе, чистить ввод и доращивать пластиком... Как представлюРемонт нельзя закончить, его можно только прекратить !
![]()
а еще с Чернобаем познакомился. Мэр Песочина вот. Нормальный адекватный мужик, как на первый взгляд.
Именно, а то едят свои пластиковые огурцы с ножками Буша, никакой духовности и скреп![]()
Обновился картохой, лучком и капустой на зиму.![]()
Не скажите, не скажите... все от суммы затрат зависит. Можно и закончить, но это стоит ОЧЕНЬ дорого ***... мне ремонт болгарской квариры стал больше, чем стоимость харьковской в целомРемонт нельзя закончить, его можно только прекратить !
![]()
Щас местная айтишня набежит и скажет что ты прогнал, что это бабушкины методы и что покупать надо по мере надобности.
Ну рассчитать четко не получается, иногда остается немножко, иногда не хватает, но примерно знаю сколько нужно.а я купил только картошку и то немного. Жаль выбрасывать по весне.
Гггг. Похоже, раздумья перейти на айфоню с ведра длились слишком долго. И теперь это уже не актуально.