Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
До сих пор печальный напор воды.
Стиральную машину запустить невозможно:(

Обновился картохой, лучком и капустой на зиму.:)

Домики - классные. :клас:
Искусственые цветы - фуфуфу.
Как искусственные? Ты че? Это я позавчера на 27 летие совместной жизни в цветочном магазине белые розочки покупал. Сорт просто такой - необычный. Ты что "искусственные"!? :confused:

Как искусственные? Ты че? Это я позавчера на 27 летие совместной жизни в цветочном магазине белые розочки покупал. Сорт просто такой - необычный. Ты что "искусственные"!? :confused:
По фото сложилось такое впечатление.

Повесил светильник на кухне.:yahoo: всего 4 года как ремонт закончился:збентежений::D

Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить ! :увага:

:D
та еще ванна не сделана -пошпатлевана покрашена и сантехника новая и трубы. От вода холодная еле бежит -надо отрезать угол на вводе, чистить ввод и доращивать пластиком... Как представлю:плачу:

Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить ! :увага:

:D
Не скажите, не скажите... все от суммы затрат зависит. Можно и закончить, но это стоит ОЧЕНЬ дорого ***... мне ремонт болгарской квариры стал больше, чем стоимость харьковской в целом ;)

Щас местная айтишня набежит и скажет что ты прогнал, что это бабушкины методы и что покупать надо по мере надобности.

Пусть говорят.:)
Я манал её покупать по килушке каждый раз. В погреб полез - и есть картофанчик, на чердак полез, а там лук.:)

Кто у нас там любит чавкать культурна кушать в кинотеатре? )

Вкладення

• IMG-96ce3d3883bcc099abcb3fd97eb88191-V.webp
    IMG-96ce3d3883bcc099abcb3fd97eb88191-V.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 140
  • IMG-92d3aa045b0e403b521e9581dceaedef-V.webp
    IMG-92d3aa045b0e403b521e9581dceaedef-V.webp
    31 КБ · Перегляди: 151
а я купил только картошку и то немного. Жаль выбрасывать по весне.
Ну рассчитать четко не получается, иногда остается немножко, иногда не хватает, но примерно знаю сколько нужно.

Гггг. Похоже, раздумья перейти на айфоню с ведра длились слишком долго. И теперь это уже не актуально. :D

?t=78

Разобрал еще одного донора Амфитон 75у-101с

Начал собирать своего клончика :любов:

ah6ggh.webp

dhh8cg.webp

dacag7.webp

Назад
Зверху Знизу