Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
точно не знаю, т.к. он был. Я так понял это с приватизацией как-то связано или оно и есть.

Я оформлял в Валках. Было удобнее, т.к. бти и земельное хозяйство там находятся. Но это филиал. Основная контора у них доме проектов.

О, и мне в Валках нужно!!!!
А подробнее можно, адреса, явки и прочее:D

А если еще есть самострой неузаконенный то иди сюда.:рл:
Бюрократия ****ая

А если соседи строили, но с нашего согласия прихватили чуток нашей земли, могут прицепиться к нам?

О, и мне в Валках нужно!!!!
А подробнее можно, адреса, явки и прочее:D
смотри репу, дабы не считали за рекламу.
На сайте есть телефоны и более подробная информация.

О тебе тоже в Валках. Находится контора в гостиннице, рядом с приватбанком.
Главный офис в Харькове, поэтому туда передают все равно все доки. Они мне дважды исправляли инфу. Сначала написали фамилию неправильно. Когда принес соседу на подпись, то был огорчен.
Все получил, отнес в земельное хозяйство, чтобы нанесли на карту. Взяли, через две недели отдают все обратно, т.к. были не стыковки. *** опять переделывать пришлось. Нет они все исправили бесплатно. Но время было потрачено зря.
Так, что все проверять нудно и долго:D

Кому яичницы с лопаты?

В Харькове пожарят гигантскую яичницу

Рекорд приурочат ко Всемирному дню яйца, который отмечается в мире с 1996 года.

По словам организаторов, на данный момент уже спроектирована сковородка диаметром 2,5 метра, которую выплавят специально для приготовления рекордной яичницы.

Сырье для рекорда предоставят две птицефабники, расположенные в Харьковской области.

Год жизни!
вдумайся...:(
у нас в гос.органы ходить...нервы портить.... пока не представишься...хер кто шо сделает.
могут и послать с порога :ги:

У нас в Харькове только такая *****асня. В каждом захудалом кабинетике сидить огромная **** мнящая себя центом Вселенной.
в Киеве такой ***ни нет.

Так, исходя из написанного, я понимаю, что этот участок так и останется поросший бурьяном :(
Ибо бегать, понятно, не буду, и такой суммы тоже нет.
А перемерять зачем? В документе есть план и размеры.

цены очень резняться и зависят от региона, лучше уточни в местной зем.организации.

Большое спасибо!
Мне вторую дачу нужно будет тоже переоформлять.
Вопросы:
Что такое акт на землю и где его брать?
Где это всё оформляется? В Харькове или местном сельсовете?

если не приватизирован то порядок действий один, если приватизирован то значительно легче, быстрее и дешевле.

У нас в Харькове только такая *****асня. В каждом захудалом кабинетике сидить огромная **** мнящая себя центом Вселенной.
в Киеве такой ***ни нет.

Это такое только если земля в Харькове или ближайшем пригороде?
Может чем дальше от города, тем легче?

До сих пор бурлит вода у подъезда, вся парковка залита. Заехать можно, но выйти из машины сухим невозможно.
Хотя мой дом и в стороне, но это кошмар.
Вода холодная в кране тоненькой струйкой:(

где успешный Лугал, ай нид хелп. что там с бизнес залами в аэропортах, сколько стоят, в каких ты был и имеет ли смысл ?
Я был в нескольких залах в Америке, в среднем около $50 с рыла за вход. Тут есть куча платежных карточек, которые дают бесплатный доступ к лаунжам определенных авиалиний.
Внутри кресла-диваны, минибар, закуски всякие, душевые кабинки. Я лично понту в них особого не вижу. Если надо долго сидеть или тем более ночевать-лучше снять гостиницу возле аэропорта. А если просто скоротать время перед рейсом за эти деньги лучше поесть-выпить в ресторане в аэропорту.

Лугал прийде-порядок влажность наведе!:D

Guadalajara надо понимать.

Оставлял заявку на ремонт придомовой территории на ХГ, в апреле. Фотки и пару крепких словцов в комментарии.
Тогда на следующий день перезвонили и милая барышня сообщила что заявка в работе.
Ага. За год изменений никаких, хотя вокруг по дворам развернулась некислая работа. Пермская 9/11 там ваще дохера делают.
Звонят сегодня.
Еще более милая барышня:
- Простите, а мы вот не поняли, вы заявку на ремонт всей улицы оставили?
А чо, так можно было? Подумал я. Сказал конечно другое -- говорю что нихт пройти по тротуарам, нихт проехать по дороге, сделайте придомовую.
- ААаа. А то мы не поняли. Хорошо, о результатах работы сообщим. ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ.

вот и думаю чо это было ))

Назад
Зверху Знизу