Статус: Офлайн
Повідом.: 13468
Повідом.: 13468
И сколько этот непотрiб там стоит?Конечно!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И сколько этот непотрiб там стоит?Конечно!![]()
И сколько этот непотрiб там стоит?
Нихера себе как для шкафчика..

Дороговато, как для качества икеи.
Нихера себе это что-то типа этого -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
цэ пэздец я считаю
![]()
кстати, будучи на отдыхе обратил внимание на кучу тачек с такой жопой. Думал китаец какой-то, оказался фиат
![]()
Ты когда о ****онюхе говоришь такие вещи, не забывай плз кавычки ставить.
Ну какой из него эксперт? "Эксперт", не более.![]()
иди дальше драй немецкие туалеты, *****астранно, разве первое фото от Типо? Где там такое в интерьере?
А так - бюджетный Ц класс. По продажам в Европе обходит шкоду рапид и многократно - цеэлиссе

цэ пэздец я считаю
кстати, будучи на отдыхе обратил внимание на кучу тачек с такой жопой. Думал китаец какой-то, оказался фиат
![]()
издалекаНу Икея же разная бывает.
Я не знаю.
Обувь, одежда, корма для животных, украшения(предметы первой необходимости).... Продуктов полные тележки, понятно, на неделю закупают.

Нет, фото не связаны. Первое фото - ахуенные решения Тойоты![]()
Тоже закину бурления для.![]()

Вспомнил? Эта?Зайди или позвони в любую мастерскую и спроси. Например Valsys.
Мне назвали 800 грн за стекло на моторе и никаких гарантий что не угандошат дисплей модуль. ПО хорошему меняют только модуль в сборе. Как на твой - хз.
Т.е. свою жену в 45 ты спишешь в утиль и перейдешь на более молодое мясо?Есть конечно...в кино обычно![]()