Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Много всего слышал, но сегодня впечатлило особенно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

********и :(
image.webp

гаТ:ги:

Всё, они сделали это
Alfa Stelvio - самый быстрый SUV на планете на трэке

7:51.70

СУВ быстрее чем М5, М4, ламборгини гаяйардо и феррари ф430

на 25 секунд (!) быстрее чем кайен GTS :D

Всё, они сделали это

Круть!
Жаль что мало кто все равно будет покупать это :)

Шикарное видео, особенно комментарии )))
Как изменился мир. Раньше взрослые были больше дети чем сейчас.

Посетили караван почти ашан. Купил жене куртку. Послушали трохи укр рок на стоянке.октоберфест же.
Чуть не въехал в уебка таксиста, который прямо передо мной со встречки решил развернуться и стал поперек моей полосы. Пришлось обрулить по встречке, чем напугал жену и ауди на встречке:)

Всё, они сделали это

подрулевые лепестки ****ец огромные :D

Посетили караван почти ашан. Купил жене куртку. Послушали трохи укр рок на стоянке.октоберфест же.
Чуть не въехал в уебка таксиста, который прямо передо мной со встречки решил развернуться и стал поперек моей полосы. Пришлось обрулить по встречке, чем напугал жену и ауди на встречке:)

Ашан не раньше декабря.

Не знаю. Меня бы точно порадовало авто с динамикой 0-100 не более 5сек.
Шкода уже не впечатляет.
Юр, чтобы раз в год навалить до усирачки пассажиров? :-)
Дождись массовых электричек, будет тебе и 5 и 4 до сотни.
А я к тому времени себе какой-нибудь V8 найду, буду заводить и слушать, а то ездить дорого :ги:

А я к тому времени себе какой-нибудь V8 найду, буду заводить и слушать, а то ездить дорого :ги:
дешевле купить двиг, подвесить и слухать
а еще дешевле вырезать мп3 с ролика и рипитом закольцевать с гамнитолы в мазде( или шо там у тя щас):D

Совершил тур по шиномонтажкам Харькова с колесом от квадрика в багажнике. Началось с того, что на шиномонтаже, где мне всегда квадроколеса делали, поменялся работник. Новый честно сказал, что не умеет такое делать. Всякие Вианоры и прочие модные монтажки при слове "квадроцикл" сразу морозились, остальных добивало слово "бедлок". В другом месте где умеют чинить квадроколеса, сказали, что работы и так много, лень возиться с моим колесом.
В конце концов посоветовали куда подъехать, в результате оказалось, что колесу **** от времени. Походу это ещё родная резина 2007-го года, от старости начала расслаиваться. Нашел баллончик герметика, попробую залить. Обидно, протектора еще пару сантиметров осталось, визуально в очень хорошем состоянии. Никогда бы не пдумал, что она родная. С другой стороны, это дополнительное подтверждение не скрученного пробега.

Ашан не раньше декабря.
Знакомый работает в караване. Начальником какого-то отдела. Жалуется что всех руководителей под зад ногой, садят новых. Вернее предлагают перевестись на должность к примеру охранника. С декабря кажись. Так что он мылит лыжи

Назад
Зверху Знизу