master_den
M
вы там бухаете вместе ? Или откуда ты исчо знаешь столько подробностей про них
у нас вроде никаких авиакомпаний не банкротилось...
легко гуглится или яндексится "ВИМ-Авиа"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы там бухаете вместе ? Или откуда ты исчо знаешь столько подробностей про них
у нас вроде никаких авиакомпаний не банкротилось...
Прикольно, и где это закончилось ?
Ребята из соседнего номера из Роисси, и должны были завтра вылетать. Но их авиакомпания обанкротилась. Теперь непонятно когда улетать.
Прикольно, и где это закончилось ?
ехал там в полпятого, только-только случилось, пробка накапливалась уже до портала
копы канешна ****аты, нет чтоб поставить патруль и от портала не пускать...
говорят в России в таком случаи присылают самолет за счет государства, кому повезло тот улетает день -в- день, как было забронированно в туре, кто-то раньше, кто-то позже
в Украине мы *** никому не нужны
Моей стройке пока нет и полутора лет. Посмотрим сколько ты строиться будешь, если будешь![]()

в твоей вселенной это грех?
из автоветки ?!?
Мастер набирается опыта на костылях других, как и предписано умными людьми.

это называется "борт мчс" который подается (если подается) в случае каких либо катаклизьмов. банкротство туроператора, перенос чартера на другое время не относится к оным.говорят в России в таком случаи присылают самолет за счет государства, кому повезло тот улетает день -в- день, как было забронированно в туре, кто-то раньше, кто-то позже
Ребята из соседнего номера из Роисси, и должны были завтра вылетать. Но их авиакомпания обанкротилась. Теперь непонятно когда улетать.
безусловно. в этом ты уверенно вырываешь очко у хруя.а имбицил конечно же я.
ну сначала ему надо дождаться пока помрет теща (шоп она жила 120 лет), а потом на полученное наследство может быть и построит халупу![]()
так что не светит мнетокашо..
думаю недолго ей осталось..
пратеща еще живатак что не светит мне

не пережвай - я же пожелал чтоб она тебя пережила. так что - верно. не светит тебе ничего...![]()
Если бы молодость знала ,
Если бы старость могла...
Старпёру и стройку не осилить ...
Да и дом УЖЕ не нужен...
Можешь расслабиться ... и просто читать...![]()
легко гуглится или яндексится "ВИМ-Авиа"

говорят в России в таком случаи присылают самолет за счет государства, кому повезло тот улетает день -в- день, как было забронированно в туре, кто-то раньше, кто-то позже
в Украине мы *** никому не нужны
Это ты свой опыт записываешь, маразм близок?