Статус: Офлайн
Повідом.: 10490
Повідом.: 10490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
например
рено кенго
в багажник можно коляску паковать не раскладывая
И дров по пути в новый дом можно насобирать![]()
например
неа, лучше пукалку куда один чемодан только влазит, если маленький![]()
меняемся?
Ты когда-нибудь видел спор владельца беенве и мазды? Нет? Вот и я нет. Ну ты ж должен знать почемуможно конечно, просто с беенве именно аргументировано это сделать труднее =)
меняемся?
фиг с ним с чемоданом, в моего корча муж не влазит
+100500И аргументированно можно доебаться к любому авто, идеальных не бывает
50% со средней з\п про региону.через суд алименты (50% зп, на минуточку) и пинками за ворота
а какой может быть вау эффект в старом мерседесе ? для такси и пенсам на дачу ездить, картофан возить - вот и весь эффект мерседеса![]()
зачем тебе такой муж, который не может купить нормального корчика ? как достроит дом бросай его, через суд алименты (50% зп, на минуточку) и пинками за воротаи вот ты обеспеченная женсчина, с недвигой и неплохой рентой
![]()
У меня стоит. Вещь хорошая. Мощность не помню, могу дома глянуть.Полотенцесушитель электрический кто нить юзает?
Полотенцесушитель электрический кто нить юзает?
Посмотрел, витчизняный виробник радует по цене, норм дизигн, но мощность 50-100 Вт это не мало?
любое авто, которое как минимум 5 лет выпускается и по отзывам на который можно выбрать нормальный экземпляр.
А в чем оно может устареть кроме деталей дизайна?И какой в этом смысл? Оно уже морально устарело, и подизнасилось, и если у него есть замена - то она наверняка лучше во всем, кроме возможных проблем в надежности.