4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
уже эвакуировали почти всех

дык зорян шкиряк же на месте

dacb4e.webp

О, вижу старая шлюха прям оживилась когда на нее убогую кто то обратил внимание. Женек, будь выше этого сраного днища морщинистого. Забей на шалаву хуй! :клас:

ебальник завали, уебище чикатиловское :рл:
ты настолько туп, что анорхист по сравнению с тобой не признанный гений.

Обязательно на неё поставь скрепную соцкую дрэльку

Нет, нужно переделать рукоять из лиственницы, состряпать поддон из бука сахалинского и инкрустировать зубами белого тайожного волка :клас:

Просто давно уже убедился что современные новые авто требуют времени не меньше, а порой и больше чем адекватные БУ.
да ну? и сколько же у тебя было "современных новых авто" во владении? :попкорн:

после вульвы, только вульва блеать! :підстолом:

можно конечно, просто с беенве именно аргументировано это сделать труднее =)

х.з. за бээнвэ, но на выходных за мной приехал мерседес 10 года... норм. состояние, кожа рожа все дела, автомат, дизилек.. но какого то "вау" эффекта честно скажу - небыло у меня :незнаю:
что вы там такого "ахового" находите - непойму.

во-первых, их двое - зорян и шкиряк

во-вторых, он же уже не мчсник, вроде :незнаю:

по последним кисилевым он министр мвд. но это не важно, главное, что он везде, хотя вроде и никто :D

Обязательно на неё поставь скрепную совецкую дрэльку

Далековато за ней на харьковскую дачу ехать

Нет, нужно переделать рукоять из лиственницы, состряпать поддон из бука сахалинского и инкрустировать зубами белого тайожного волка :клас:

Только карельская береза, только хардкор :любов:

х.з. за бээнвэ, но на выходных за мной приехал мерседес 10 года... норм. состояние, кожа рожа все дела, автомат, дизилек.. но какого то "вау" эффекта честно скажу - небыло у меня :незнаю:
что вы там такого "ахового" находите - непойму.

а какой может быть вау эффект в старом мерседесе ? для такси и пенсам на дачу ездить, картофан возить - вот и весь эффект мерседеса :D

можно конечно, просто с беенве именно аргументировано это сделать труднее =)

И аргументированно можно доебаться к любому авто, идеальных не бывает. Но если таз нравится, или если преимущества перекрывают недостатки, то на многое можно закрыть глаза.

И аргументированно можно доебаться к любому авто, идеальных не бывает. Но если таз нравится, или если преимущества перекрывают недостатки, то на многое можно закрыть глаза.

Выкинул твой отзыв в чате бывших одногруппников, среди которых есть 2 владельца но в топовых. Запустил бурление говн

Выкинул твой отзыв в чате бывших одногруппников, среди которых есть 2 владельца но в топовых. Запустил бурление говн

Так в топе может быть другой мотор\коробка\подготовка ?

Назад
Зверху Знизу