Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Богатое "государство" с бедными гражданами сменилось бедным государством , с бедными (в массе своей) гражданами и прослойкой ОЧЕНЬ богатых людей , которые постоянно дерутся за свой кусочек пирога.
да, жизнь не справедлива, что поделаеш. но так и в природе: слабый получает пизды от сильного. всегда. а если становится сильным - только потомучто сам начинает пиздить того кто слабее.. и через какоето время из этого хаоса рождается порядок. благородные законы, навязаные сильными. от у нас сейчас такие времена. как на диком западе: все стреляют, бухают, грабят, ебут гусей - непонятно кто прав кто виноват. но через какое-то время мы прийдем к цивилизации. эти времена проходили все западные страны, которые в итоге пришли к успеху. они сначала развивались сами, а потом несли (не бесплатно) развитие в другие страны и за счет этого подымались еще больше.
например почему золотой бум экономика западных стран припал на 90е? потомушто совок развалился и открылся новый рынок голодных людей которые готовы были продать квартиру ради жвачки с дональдом.
китайцы стали активно покупать американские технологии в 2000х и америка поднялась в это время очень круто..
теперь нужно и нам чтото такое придумать, штоб продавать в сраную рашку - еду обычную хотябы, сыры, гречку, деликатесы для них:D
а нет жеж! наши сраные ватники вижат: как так? украина всеголишь сырьевой придаток европы? непозволим!! это же низко! банановая страна!! народ в рабство хотите загнать??
-а что нужно делать?
- подождать! посидеть, пожаловаться.. посмотреть што там рашка сделает, потом попытаться за ними повторить..
...
сцка.. конешно извиняюсь за поток мысли, но у меня просто бомбит от наших ватанов. самый большой враг украины - не коварный москаль, а наш хохол, ватанчик, ленивый но сука ушлый!

самый большой враг украины - не коварный москаль, а наш хохол, ватанчик, ленивый но сука ушлый!

Самый большой враг Украины - россия и ее кгб/фсб, исповедующие имперскую политику. :)

Вначал несколько раз Украину под себя подминали. Потом, когда подмяли в очередной раз, устроили геноцид-голодомор. Сейчас в очередной раз не могут отпустить в свободное плавание. И все тянут и тянут назад.

Вы простите, что кэпую сейчас, но просто ты не прав.

россия и ее кгб/фсб
ну прибалтов значительно меньше, ни армии ни ресурсов нихуя. но народ сплоченный, и не ушлый судя по всему.
а наш хохол постоянно то к русским то к ляхам бегает.. тоесть ватаны были всегда..

ну прибалтов значительно меньше, ни армии ни ресурсов нихуя. но народ сплоченный, и не ушлый судя по всему.
а наш хохол постоянно то к русским то к ляхам бегает.. тоесть ватаны были всегда..

Я не хочу вести эту дискуссию, у меня нет достаточных знаний истории, но что-то мне подсказывает, что ты не прав. :)

кстати, посмотрел позавчера Роиссю 24. Уууу, Европа загнивает, немецкие фермеры волком воют, не знаю что делать с молочкой, чуть ли не в навоз выливают. И плакаты - верните нам Россию. Еще бы 15 минут, и сам бы начал в это верить

Еще бы 15 минут, и сам бы начал в это верить
у них та же фигня, как и у нас, только названия стран отличаются :)
вообще от СМИ тошнит частенько, им лишь бы звучало поэпичнее.

Сегодня от это встретил

уёбищна что пиздец
сначала думал что китаец или ссанг ёнг какой
jh0eag.webp

Сегодня от это встретил

уёбищна что пиздец
сначала думал что китаец или ссанг ёнг какой
jh0eag.webp

а как по мне - то не плохо, и точно не перепутаешь с каким-нибудь фордом, лексусом, ниссаном, тойотой и т.д. на дорогах

а как по мне - то не плохо, и точно не перепутаешь с каким-нибудь фордом, лексусом, ниссаном, тойотой и т.д. на дорогах

угу
с китайцем перепутаешь

реально вживую в 100 раз хуже чем на фото даже

Порох и ко, плюс валера пизданул тоже самое :)

валера тут местный ебанашка, не стоит даже принимать во внимание мнение

то есть россию назначили виноватой порошенко? а крым российским тоже порошенко назначил?

валера тут местный ебанашка, не стоит даже принимать во внимание мнение

то есть россию назначили виноватой порошенко? а крым российским тоже порошенко назначил?

У меня нет желания спорить на эту тему. По закону территория принадлежит Украине, по факту был просран в тот момент, когда он остался у нас после распада чичичипи, ну и не забываем про пропуск рос флота на нашу территорию. Ну и ебанная команда сверху "не стрелять" 3 года назад.

Так я раньше в долг брал для чего-то ведь так? Это же не карточный долг который ни за что. То есть я какой то вопрос уже решил за эти деньги, на который бы потратил. Например купил ту же девятку и сейчас просто отдаю долг пользуясь девяткой например.

Весь мир живет с долгами и ничего, и только у нас в стране - это что то страшное. Кредит - это благо и инструмент в умелых руках. Его не нужно боятся им нужно пользоваться.

Касательно парка и долга. Я не разделяю то что им вообще занимались. Когда есть куча более важных проблем, гепа занимается показухой. Но с другой стороны я так же понимаю что если бы не она, показуха, а например все средства зарывались бы в землю на дороги и коммуникации, то народ уже бы взвыл от недовольства дескать ничего не делается (то что зарыто, о нем же быстро забывают и считают должным).
Я не поддерживаю и не оправдываю этого сраного сепара-жида, но управление без популизма не бывает.
ты не читаешь

Самый большой враг Украины - россия и ее кгб/фсб, исповедующие имперскую политику.
Хм, а сказал что это взаимоисключающие вещи ?
Есть оба фактора, причем довольно сильно переплетающихся..

Назад
Зверху Знизу