Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
велик вообше бесплатно. и лучше общака.

да чему там ломаца

после велика купаться надо, а мне негде на курсах купаться. вернее там есть в душ в спортзале но мне лень этим всем заниматься
так утром вышел на автобус, сел и через 20 минут уже на курсах

А если на нижнем уровне все начнут напрягать тех кто чуть повыше. Что произойдет? Я говорю об уровне клиент-менеджер который с ним работает.
Ты сложно выразился.
Если речь идет о т.н. "партнере", то выслушают и ничего не сделают.
Если речь о руководстве - то заменят особо громких.
это так в 90% случаев, остальными можно пренебречь.

после велика купаться надо, а мне негде на курсах купаться. вернее там есть в душ в спортзале но мне лень этим всем заниматься
так утром вышел на автобус, сел и через 20 минут уже на курсах

это если топить, если просто катаца, то не потеешь. щетай хотьба :)

20 мин на автобусе это ж не далеко

По поводу берлинского общака.

Новые вагоны в метро достаточно неплохи имхо (красота дело субъектвное, но кроме этого они достаточно удобны: все надписи видно издалека, есть таблица со следующими 4-6 остановками, внутри 100500 мониторов и тп):

fj2gjb.webp

2hacfe.webp

После харькова было очень прикольным полное отсутствие турникетов.
Ночью, когда метро не ходит пускают ночные автобусы (Nachtbusse), те по факту общак ходит круглосуточно.
Удобно, что билет работает на все виды транспорта в течении 2х часов. Те покупаешь билет и гарантировано проезжаешь через весь берлин.
Очень удобны городские электрички - S-Bahn, ибо очень быстрые, и развита сеть, те можно быстро и удобно доехать в объезд пробок.
Во многих местах работают кондеры. Автобусы, трамы, и новые вагоны метро точно, в старых не работает.
Удобно, что можно купить билет хоть через приложение в телефоне. Есть годовые/месячные/дневные проездные.
Транспорт ходит вроде почаще. Субъективно, в час пик в харькове народу в вагоне/автобусе было прилично больше чем в берлине.

пс. в москве не был, сравнить не могу
ппс. в берлине общаком пользовался, наверное, месяца 2 назад..

что да. ты когда ездил на нашем общаке ? йа вот на Берлинском в том году, на нашем сегодня :D

давай достоинства берлинского, а то йа разницы особой не заметил :незнаю:

jcffe3.webp

djb9ba.webp

Угадай где чей.

И не заставляй меня сейчас сравнивать городские и пригородные электрички, ок? :)

У нас общак (метро в частности) дороже автивки.
та ладно
если все посчитать у вас то парковка, страховка, бенз и пр явно побольше получится чем купить проездной на автобус на месяц
другое дело что в автобусе с пакетами из маркета некомфортно добираться
ну и не повозишь всякие вещи на всякий случай на заднем сидении

:браво: красота. залетных нет. никто доехать не может. и не хочет.

прям мечта. :D

нахуя далеко ехать, фактически географический центр города, журавлевка за инст. прокуратуры... даже таксисты ***** не хотят ехать тудой.... реально в яндексе и убере отмораживались, только по телефону удавалось

зимой выходишь запах угля и дров, народ топит печки... шо в селе каком то, только сирены от скорых на спуске журавлевском дают о себе знать и вид на город... а так как в глухом селе *****... :D

та ладно
если все посчитать у вас то парковка, страховка, бенз и пр явно побольше получится чем купить проездной на автобус на месяц
На метро в центр съездить туда и назад с семьей в час пик около $50 выходит. Я и бал!:D

По теме - обновился отсутствием крыши пока еще хорошие денечки:)

0dadad.webp

• Це лайк!
Реакції: Flit
Ты сложно выразился.
Если речь идет о т.н. "партнере", то выслушают и ничего не сделают.
Если речь о руководстве - то заменят особо громких.
это так в 90% случаев, остальными можно пренебречь.

По простому, люди начнут стучать на вымогателей, требовать у государства то чего им положено по закону. И не единицы, а все сразу! Вот я клиент садика, клиент налоговой, клиент мусоров и больниц. Каждый клиент начнет напрягать заведующую, обычного врача и других менеджеров низшего звена. В таком случае тоже ничего не поменяется? И система снизу вверх не пойдет рушиться?

Я таких еще не видел. Видать не ездят по "моим" веткам.

Их вроде в прошлом году начали обновлять, как раз на моей линии у2. В планах обновить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл:

На метро в центр съездить туда и назад с семьей в час пик около $50 выходит. Я и бал!

По теме - обновился отсутствием крыши пока еще хорошие денечки

У нас билет стоит 2.80 при покупке одиночного, и 2.20 если сразу 4 (их можно проштамповать/пробить позже).
Поэтому на 3х съездить туда-сюда стоит 2.20 * 3 * 2 = 13.20
Проездной на день на группу до 5и человек стоит 19.90 (неограниченное кол-во поездок до 3х ночи след. дня)

пс. джип просто красавец :клас:

По простому, люди начнут стучать на вымогателей, требовать у государства то чего им положено по закону. И не единицы, а все сразу!
Да не работает это здесь, как ты не поймёшь?
"Моя хата с краю" - это исчерпывающее описание.

100%
Шмайсера ж припахали після війни в Іжевську батрачити. От саме тоді Калашніков раптом і придумав МП-44 АК-47

про калашникова ваще смешно слышать, сцуко деревенский самородок 15й в семье:іржач:
сраный спизженный калаш мне обычно ВАЗ напоминает. шо автоматы 50лет на конвейере выпускались фактически без изменений, шо ТАЗы в одной поре, тока нидавно 2107 перестали делать.
а какие после шмайсеровкой стг-44 штурмовые винтовки у дойчей сейчас, сколько нового они за полвека наизобретали?? а какие машины ****** после второй мировой, сколько поколений опелей-фольцев-бмв-мерсов поменялось??

eeeb2b.webp

Чума, а лиазы ваши приседают на остановках?
А лифты на вокзалах/платформах/станциях метро в достатке для пожилых, инвалидов?

Общак в Москве ничуть не хуже, ага.

jghe7f.webp

Назад
Зверху Знизу