Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сосед на 200 крузаке ****л на днях 2 передних 20тых колеса. так что ты мне тут расскажи про узкопрофиль на наших дорогах. тут ямы в пол метра аж легко
Если мозгов нету, то 80 профиль не поможет...

общак неплохой на самом деле
недорого
наверное авео какое то или хундай
может цивик
что попадется по норм цене и состоянию

общак днище :) йа знаю о чем говорю, только что ездил в Детский мир на трамвайке за памперсами :D

у нас средне, 35р поездка.

бери литовца е39 :ги:

я все в поисках толстой резины. что скажете по поводу 215/75R17 по ширине точно норм будет . у меня сейчай 225/65 и запас по высоте еще приличный....а вот по ширине уже не так чтобы уж очень..

ставь 16 дицки и тули 215 80 или т.п. Просто от увеличения высоты резины приход слишком мал - проверено на 2 машинах:yahoo:

Усем прювед!
Киньте, плиз, ссылку на пост-спойлер в этой теме о способах лечения нас нашими родителями.
Ржал. Хочу поделиться с женой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ставь 16 дицки и тули 215 80 или т.п. Просто от увеличения высоты резины приход слишком мал - проверено на 2 машинах:yahoo:

не. диски мне нравяца. нехочеться менять ( тем более зимняя новая есть именно 225.65.17

я на след лето хочу взять что то помягче..

eh3cch.webp

общак днище :) йа знаю о чем говорю, только что ездил в Детский мир на трамвайке за памперсами :D

у нас средне, 35р поездка.

бери литовца е39 :ги:

общак - дешевле, поэтому норм:)
нехо бмв, боюсь что не потяну ремонты:D

Ага, не хуже, да. :D
Красивее - это его единственное достоинство.

что да. ты когда ездил на нашем общаке ? йа вот на Берлинском в том году, на нашем сегодня :D

давай достоинства берлинского, а то йа разницы особой не заметил :незнаю:

Назад
Зверху Знизу