Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновки

коляска целиком влезла или разбирал?

Конечно разбирал, хотя шасси и боком и стоя влазило, надо будет попробовать несложенным его поставить. Теоретически должно влезть. Мне все равно разбирать тк автокресло снимается с шасси и идет в салон.

Конечно разбирал, хотя шасси и боком и стоя влазило, надо будет попробовать несложенным его поставить. Теоретически должно влезть. Мне все равно разбирать тк автокресло снимается с шасси и идет в салон.

Одним из основных причин почему я брал кенгура своего, что наша коляска без проблем становится в багажник не разбирая. Так бесило разбирать.

Люлька же через время вам не понадобится, тогда не надо будет разбирать, а кресло будет стоять.

В общем выложи плиз фото багажника :)

Все, что надо знать о разнице рынков :ги:

eg8dfc.webp

f8ebce.webp

угу, захотел в мрык - сел в ... плацкарт и поехал! :іржач:
решил распечатать паспорт через борисполь сел в .... экспресс и поехал!
свобода *****! :іржач:

сел не завел и *****довал на все 4 стороны...

свобода бла :D

Все, что надо знать о разнице рынков :ги:

eg8dfc.webp

f8ebce.webp
Кстати в поландии их, королл, очень мало. Здесь господствуют аурисы и авенсисы, в основном в универсале. За лето видел всего с десяток камри-40, несколько новых, но реально их здесь очень мало :незнаю:

Кстати в поландии их, королл, очень мало. Здесь господствуют аурисы и авенсисы, в основном в универсале. За лето видел всего с десяток камри-40, несколько новых, но реально их здесь очень мало :незнаю:

ну так аурис спецом для европы создавался, неудивительно.

Здесь всякие акенцты, авео и спарки с матизами встречаются так редко, что прям диковинка и я всегда обращаю внимание. :D
Королл мало. И в целом разного рода тойот не много на фоне местных или французских корыт.

ну так аурис спецом для европы создавался, неудивительно.

Ты с авенсисом не перепутал? :)
Аурис - обычное японское ведро для всего мира. Просто дали другое название королле-хетчбеку.

Автомобильное будущее прекрасно.
И только хруй может считать иначе. :)

чо та решил в Амстердам смотаца, через Дюссельдорф :)
image.webp

Как заведение? В выходные надо столик заказывать? А то мы с женой все никак не дойдем :)

в то заведение тебе идти не стоит. там не пускают таких, кто с собой ящик черешни или чикушку водки приносит.

Назад
Зверху Знизу