lala-fa
L
ps. многие присутствующие тут еще под стол ходили мимо горшка, а когда я писал дипломную для 51го контроллера. с 4кБ памяти и 128Б озу.![]()
А мне еще 30-ти нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ps. многие присутствующие тут еще под стол ходили мимо горшка, а когда я писал дипломную для 51го контроллера. с 4кБ памяти и 128Б озу.![]()
Ага. В точку
Итак, я про стереотипы. Большинство из нас ими руководствуется. И в части айти так же. На любом собеседовании, задавая вопрос вы ждете стандартный ответ. Если человек не отвечает в соответствии с вашим представлением, то он негодный, все. С одной стороны это абсолютно логично - у вас налаженная система, которая работает и вам кажется что работает хорошо или просто на достаточном уровне. Еще есть уровень авторитета, у каждого он свой и посягать на него раб нижнего уровня просто не имеет морального права. Но все открытия происходят именно в момент отхода от правил и стандартных решений. Ведь те стандартные решения уже давно отлажены и изучены, там уже нечего добавлять.
Все это применимо на 90% сфер деятельности, в некоторых это единственный способ нормального процесса.
К чему я это все, вот dgr может себе позволить использовать goto там, где соискатель будет забракован сходу. С одной стороны дело в том, что один может доказать эту необходимость несмотря на "этику", а другому даже не позволят этого сделать, подстрелив на взлете. И так было, есть и будет. Потому что это тоже эдакий стандарт поведения в иерархии конкретно взятого общества.
"Выстреливают" те, кто рискует нарушать правила, остальные работают в "потоке" и почти никогда не вылезут за рамки им дозволенного.
Вот такой сумбур на тему красиво или некрасиво использовать goto в ****окоде
п.с. не претендую на истину и спорить ни с кем не стану, это мое личное видение данных процессов![]()
таких задач единицы и я сомневаюсь, что все они на тебя приходятсяВ моих задачах goto - удобно и практично.
это везде в высокоуровневых языках.
более того, есть языки, в которых такой команды вообще нет.
А вот для ASMа и иже с ним это норм![]()
Где выдает? Как раз в данных примитивных случаях там как правило будет true, но некоторые вебщики с опытом лет в 15 с удивлением для себя узнают что в джава скрипте это таки 0Этому учиться надо
Это как люди, недопонимающие, почему после вычитания 12 копеек из 13 копеек, а потом вычитания еще копейки, получается не ноль в переменной вещественного типа: сравнение с нулем выдает false.
Goto - не может быть ****окодом - это инструмент - как молоток. Если ктото им шурыпы закручивает, то виноват не молоток а тот кто закручивает.или почему goto - ****окод.
таких задач единицы и я сомневаюсь, что все они на тебя приходятся
еще почему не любят goto - это признак новичка. именно новички тулят его везде где только можно![]()
обновился катушкой зажигания во второй цилиндр... позавчера заглючила сцуко такая![]()
Свечки надо менять периодически.
когда там уже капиталка мотора?
так менял же... полгода назад как.
Это проблема БУшек к сожалению... Куча колхознегов которые считают что за бренд переплачивают только лохи, и пока не отвалиться можно ездить, вот потом боком оно коробками да катушками и выходит.
Это проблема БУшек к сожалению... Куча колхознегов которые считают что за бренд переплачивают только лохи, и пока не отвалиться можно ездить, вот потом боком оно коробками да катушками и выходит.
То ли дело переплатив туеву хучу денег за новое авто возить его по гарантии каждый месяц что либо менять![]()
Думаю это проблемы определенных моделей автоэто проблема упиленных ведер с пробегом до луны и обратно.
это проблема упиленных ведер с пробегом до луны и обратно. ни на одной беенве никогда не менял катушки зажигания. а у мну были с пробегом 400-500 тыр.
коробки и карданы то же не менял![]()
та на обьемном моторе нормально и без одной катушки.хорошо, что *********** в городе начало, а не где нибуть по пути в аэропорт борисполя.
та на обьемном моторе нормально и без одной катушки.
спорт-корч без двух цилиндров ехал как ланос 1.6, а какой звук
![]()