Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:eek:
зачем в гидрокостюмах?!
наоборот, самое комфортное время - разница между температурой воздуха и воды наименьшая, а вода - всё равно не ниже 24 на первом метре.
вот дайвать в это время в стандартных ебипетских гидриках достаточно прохладно.

что б не простудиться:)
для поплескатся на пляже в комфортной температуре можно весь шарм смотреть или лучше таба-дахаб-нувейб?

ну што гребцы,
с праздничком всех нас :ги:

+1 многие айтишники ещё старой закалки(не из поколения выебщиков) достаточно скромные и нетребовательные... Как Семён, к примеру :ги:
ни надо
Семен своей антилопой-гну переплюнул добрый десяток бородачей на гироскутерах :ги:

А что вас впечатлило в 10ке ?

она не похожа на 1,2,3,6,7 айфоны и 98% других телефонов :)

Я давно жду телефон без рамок и кнопок.
Пейсайди впечатлил.
Рейтинги в бенчмарках.
Дополнительная реальность.
ОЛЕД дисплей наконец. 5,8"

потому что это что-то реально новое среди линейки айфонов. Если б еще размерчик поменьше был (ну и цена), задумался бы о том, чтобы взять :ги:

так его размерчик я не гуглил, но думаю на уровне 5.2" моделей +-

Пейсайди впечатлил.

jffa4e.webp

На фоне предыдущих айфонов - да, очень сильно выделяется.

стоило 3 года выпускать одну и туже модель с минимальными изменениями, что бы на 4й год новая модель казалась прорывом..

пс. в целом ничего девайс вышел, себе б возможно и купил, но цена жестокая конешн..
ппс. задняя крышка как-то стремно выглядит имхо.. хз даж почему. возможно из-за модуля камеры

75мм в ширину. Против 69мм у мото х 5.2.
Не сказал бы, что удобный.

6мм разницы, не думаю что это существенно. Скорее тут индивидуально, у кого какая ладонь и какие предпочтения.

6мм разницы, не думаю что это существенно. Скорее тут индивидуально, у кого какая ладонь и какие предпочтения.
Просто поверь :) посмотри сколько у моего ширина (Z). И я тебе скажу что после икса это единственное, что меня реально раздражает до сих пор.

Китайская версия будет только с пин-кодом :ги:

Я думаю что ближайший флагман от китайцев будет с чем то подобным.
У меня вообще пока большие сомнения в корректной работе эпловского пейсайди. Он на презентации хреново себя показал. Один раз не распознал, два раза сильно тупил.
Но думаю что со временем допилят :клас:
Так что годик-полтора подождать и можно будет брать за другой прайс и без косяков :)

Назад
Зверху Знизу