Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А шо ты хочешь? У коллеги гранд витара 2.4 автомат. так по городу что у меня 16-17 расход что у него. только у меня оно едет на эти деньги, а него не очень :D

на бмв 2.8 бензе по городу 11-12л было.. при умеренной езде.

хз -хз. сосед на камрюхе 3.5 говорит, шо расход по трассе 7.5 при 140км/ч на 6-й пердаче. говорит шо ему нихто не верит и ему *****. чувак не из пездливых
если разогнался и валит с одной и той же скоростью - да. но если начинаются обгоны - ни о каких 7.5 или 10 - 11 и речи быть не может :D ну и по городу у него наверняка 15

на бмв 2.8 бензе по городу 11-12л было.. при умеренной езде.
ну это как раз тот случай, когда меньший объем двигателя != меньше расход :D
у меня по городу самый минимум это 14 литров было. но что бы его достичь, надо тошнить как хруй чикатиловский :D а это скучно и не интересно. :D

хз -хз. сосед на камрюхе 3.5 говорит, шо расход по трассе 7.5 при 140км/ч на 6-й пердаче. говорит шо ему нихто не верит и ему *****. чувак не из пездливых:)

когда люди говорят за расход топлива, то их мозг превращаеца в мозг рыбака :D

сейчас есть телефоны и снять подтверждение своим словам вообше не сложно :)

так это.. у меня же американец :D там нету расходометра от слова вообще. расход я меряю по заправкам до полного с обнулением суточного одометра. далее по формуле вычисляю :ги:

у мну то же американец, и есть как моментальный расход, так и средний. так что дело не в американцах, а в тойотах :D

гггг.... помню в прошлом году на бетонке гонялись с бумером седаном :іржач: он никак не мог меня с хвоста сбросить, а я не обгонял т.к. использовал его как спонсора разгоняющего задротов с левого ряда.. в итоге он ушел вправо, поравнялся и что то кричит мне.. я сбросил, открыл окно - типа че те надо?! а он - *****, у тебя капот болтается нахруй! не защелкнут типа! я ок... остановился, проверил - нихруя не болтается... так **** и не догнал его потом :іржач:

ЗЫ: хотя потом я заметил, что ****ая мухобойка на скоростях под 200 мотыляется и создает эффект не закрытого капота :ги:

сейчас есть телефоны и снять подтверждение своим словам вообше не сложно
честно говоря, я не понимаю тех, кто на 200 кмч еще чего то там телефоном снимают. и уж тем более не буду рисковать что бы что то там кому то в интернетах доказыавть :D

бээнвэ гогно! :D

ну если не 5 литровое бензиновое конечно :ги:

не владельцу тойоты это говорить :D мерседес там, порше - возможно, а вот тойота и прочие нисцаны курят Ф стороне и не отсвечивают :D

если разогнался и валит с одной и той же скоростью - да. но если начинаются обгоны - ни о каких 7.5 или 10 - 11 и речи быть не может :D ну и по городу у него наверняка 15

по городу вроде 13.5 если адекватно ездить.

гггг.... помню в прошлом году на бетонке гонялись с бумером седаном :іржач: он никак не мог меня с хвоста сбросить, а я не обгонял т.к. использовал его как спонсора разгоняющего задротов с левого ряда.. в итоге он ушел вправо, поравнялся и что то кричит мне.. я сбросил, открыл окно - типа че те надо?! а он - *****, у тебя капот болтается нахруй! не защелкнут типа! я ок... остановился, проверил - нихруя не болтается... так **** и не догнал его потом :іржач:

ЗЫ: хотя потом я заметил, что ****ая мухобойка на скоростях под 200 мотыляется и создает эффект не закрытого капота :ги:

надо было заехать с тобой, когда у меня универсал был.. хотел бы услышать от тебя "бмв ****о":ги:

а сколько у тебя бак?

100 по паспорту.
сколько туда "утрамбовать" можно х.з. такой ***ней тоже никогда не страдал.

по трассе минимальный средний что был это 12л/100 Харьков-Днепр
но я там 110 шел, т.к. сопровождал бусик с лафетом

Назад
Зверху Знизу