Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на чем Корвин ездит? я что-то пропустил? вроде ж лачик был..

п.с. а у меня расход упал очень заметно после замены патрубка на турбине.. хочу замерять. думаю по городу в районе десятки.

Неплохо:клас:

по трассе 6-7л при 130км/ч +/- 10км. вроде неплохо как для 1600кг и 2.5 турбодизеля на автомате.

при 180ти 10-11 :курю: но сцуко только если не "рваная" езда :D по киевской трассе такой расход. а вот когда на кириловку ездил - 15 ******. но там разогнался, уперся в задрота, выждал карман, газ-в-пол в обгоне и дальше так же по кругу :D

что от него хотела директриса? то что тетка не всем по душе я заметила по бурлению в темке про 27.
Не знаю :незнаю:
За сколько там лет пока он учился, молчала. Родители общались в основном с классной.
А после ЗНО и перед выпускным, попросила прийти родителей.
И вылила бочку ****** им на голову ...
Чего просто никто не ожидал, если бы хотя бы намеки были, этот разговор был бы записан и опубликован на 100% . А так осталось просто охуеть от того количества ****** :незнаю:

А собственно понимать нечего, у нас каждый директор школы думает что он не наемный работник, а царица и владычница морская у себя в школе... Вот и все.

Здорово бездельники :ги:

прэвэд! :пиво:
шо там в овире слышно? все уже денехнеты биометрику себе поделали или нет? а то думаю жене и сыну заказать :ги:

так я же писал по задежкам, так что если тебе не горит то раньше ноября туда соваться не стоит

• Це лайк!
Реакції: dgr
при 180ти 10-11 :курю: но сцуко только если не "рваная" езда :D по киевской трассе такой расход. а вот когда на кириловку ездил - 15 ******. но там разогнался, уперся в задрота, выждал карман, газ-в-пол в обгоне и дальше так же по кругу :D

при 180 10-11 это ****ешь.

еще раз - если не дерганная езда, то вполне реально. на 5й передаче при 180 у меня 3100 оборотов всего лишь. :D а вот если надо тормозить-ускорятся-тормозить то 15 минимум. я же писал.

готов поспорить на 100 евро :) выкладываешь видос, где у тебя 180 на круизе, обнуляешь средний расход и едешь пару минут - смотрим расход. если меньше 11 литров - йа тебе 100 евро, больше 11 ты мне 100 евро :)

готов поспорить на 100 евро :) выкладываешь видос, где у тебя 180 на круизе, обнуляешь средний расход и едешь пару минут - смотрим расход. если меньше 11 литров - йа тебе 100 евро, больше 11 ты мне 100 евро :)

а если он с горки будет ехать :D:D:D

ебатьколотить.. на 2.4 20л расход:рл:

я так на море ехал туда/обратно -9.2 вышел:D

так это.. у меня же американец :D там нету расходометра от слова вообще. расход я меряю по заправкам до полного с обнулением суточного одометра. далее по формуле вычисляю :ги:

хз -хз. сосед на камрюхе 3.5 говорит, шо расход по трассе 7.5 при 140км/ч на 6-й пердаче. говорит шо ему нихто не верит и ему *****. чувак не из пездливых:)

Назад
Зверху Знизу