Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
каждый сам выбирает школу по разным критериям. В кокнретно моем случае - мне относительно все равно на каком месте школа по ЗНО и количеству материала, впихивающего в детей. Я хочу, чтобы учителя относились к детям с уважением и не загоняли их в какие-то общепринятые рамки. Ибо в большинстве школ растят послушных гражданинов, загоняя мышление в строгие рамки. Собственно школы изначально для этого и создавались.
О! Познаешь систему образования нашей страны. Я всё больше понимаю родителей, которые сами учат детей "школьной обязательной программе".

пусть лучше такие дети, чем учителя в госшколе
кума пришла седни с собрания в модной салтовской школе, самизнаетекакой, классная руководительница сначала плакала, что у нее сломался ноутбук, потом, когда реакцию получила не очень, что у нее старый кнопочный телефон, а новый, она смотрела, стоит минимум 2500, а когда реакция опять же не порадовала, рассказывала какую-то ***ню про брендовые вещи, день учителя жи на носу :рл:
сама частную закончила, старший тоже, младший пойдет туда же

что за школа, а то я старшего определила, а с малым ношусь по гуглмапс в сомнениях 45, 144, 55
детка подвинут на математике, боюсь, что в сборном классе, которым грешат частные школы, ему будет скучно

и сильно ли тебя загнали?

конечно. Как пример "надо хорошо учиться, чтобы поступить в университет" и это вдалбливалось многими учителями. Или то, что учитель прав, а ученики зачастую нет. Эта долбанная гонка с олимпиадами, которые зачастую вообще ни на что не влияют. Фу, ***** :) Поэтому когда мне советуют выбирать школу по среднему рейтингу по ЗНО я смеюсь этим людям в лицо, ибо это лишь показывает, как школа готовит к ЗНО

надо сейчас чихлится, ибо в этом году зимой уже мест не было. Ну и вообще 45 как по мне фу-фу-фу, понтов просто ппц, по крайней мере когда я там учился. В очаге еще есть места, кстати
Понты у учителей, детей, родителей? Как они выражались?
В Очаге и посреди года есть места:), у нас была миграция "наши " дети туда, "их" в Благовест.

Понты у учителей, детей, родителей? Как они выражались?
прошло 15 лет уже, не помню, но дерекктриса была очень падкая на деньги. Да и после того, как я проломал головой сынка одной училки гипсокартоновую перегородку, меня технично завалили на экзаменах :ги:

конечно. Как пример "надо хорошо учиться, чтобы поступить в университет" и это вдалбливалось многими учителями. Или то, что учитель прав, а ученики зачастую нет. Эта долбанная гонка с олимпиадами, которые зачастую вообще ни на что не влияют. Фу, ***** :) Поэтому когда мне советуют выбирать школу по среднему рейтингу по ЗНО я смеюсь этим людям в лицо, ибо это лишь показывает, как школа готовит к ЗНО

Спасибо папе, он мне разрешал идти против системы и учить то, что нравится. И перед дурными учителями не было никакого благоговения, да и не боялась я их - за плохие оценки ведь дома не ругали:) Но быть лучшей в своих предметах мне это не помешало и получить два высших тоже.

А олимпиады мне вообще всегда казались чем-то вроде хобби - я к ним готовилась с удовольствием, любимые предметы жеж.

"надо хорошо учиться, чтобы поступить в университет

1) что в этом тезисе ложно?
2) никогда такого от учителей не слышал. и от родителей тоже. они вообще не вмешивались в мою учебу. при этом почему-то я до некоторых пор думал, что "все люди на земле" после школы идут в институт.
3) в чем беда олимпиады тоже мне не ясна. я был на двух: на школьной, там ниче не занял. там нужны были специальные знания; в хирэ - там выигнал, т.к. нужно было неординарное мышление. да, олимпиады со спец знаниями бессмысленны, это как для натасканых собак, но и вреда в них не вижу, т.к. это дело добровольное.

прошло 15 лет уже, не помню, но дерекктриса была очень падкая на деньги. Да и после того, как я проломал головой сынка одной училки гипсокартоновую перегородку, меня технично завалили на экзаменах :ги:

Наверное, перегородка там была не в тему:)

ложного ничего, но это преподносится как единственный пусть развития.

думаю у тебя стереотип, ниче нам такого не втирали. хотя школа была типа хорошая, не поступил только один из класса. но на самом деле, что касается знаний - школа ****о. мне подкурсы все дали. но главное в школе имхо, чтобы ребенок проскачил 16 лет и не встрял куда-нибудь... главное в человеке трудолюбие в этом контексте, знания - дело наживное.

Олимипиады не влияют, а МАНы да. При поступлении они давали дополнительные баллы к ЗНО. По крайней мере в позапрошлом году, когда мы поступали.

Назад
Зверху Знизу