Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, по поводу обучения, недавно опубликовали всемирный рейтинг университетов, может кому интересно будет:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gdaab6.webp

Вроде тут еще не было.
К вопросу, который тут недавно вскользь упомянул стим.

часы как бы не дарят

дешевая копия сделанная в китае, но брехни на сайте...
дай ей ссылку на оригинал :D:D:D

Так это Испания, а не Турция.
Вы больше по экскурсиям или пляжный отдых? Брат в августе летал с семьей, так они почти не купались - больше гуляли по окрестностям. Судя по фоткам, я бы поступила аналогично - архитектура потрясающая.

Так я про Турцию. Она тоже разная. Я не говорю о риксосах сейчас. Я про 5ки среднего уровня.

Народ, напом5ите, где берцы можно купить нормальные. Малому на работу надо. Итальянские или немецкие "недорого"тм
якщо не бігати сутками по "0", то дуже годні на свої "бабки"

для детей не желающих и\или не способных к академическому обучению в нашей системе образования есть ПТУ, училища, в которых за +\- это же время ребенок сможет получить профессию, повзрослеть, возможно определиться чем хочет заниматся в жизни

нет уже никаких пту. у нас в вузах уже нельзя получить профессию - конторы по продаже дипломов, а чем можно вообще разговаривать в контексте пту. ничего нет. ни мат базы. ни учителей, ни практики, ни перспективы. днище. это место, где ребенок скатится откуда не вылазят. у меня перед окнами строительное пту, мимо прохожу - теряю пару лет жизни. маргиналы. ...

нет уже никаких пту. у нас в вузах уже нельзя получить профессию - конторы по продаже дипломов, а чем можно вообще разговаривать в контексте пту. ничего нет. ни мат базы. ни учителей, ни практики, ни перспективы. днище. это место, где ребенок скатится откуда не вылазят. у меня перед окнами строительное пту, мимо прохожу - теряю пару лет жизни. маргиналы. ...
о! йа как раз строительную путягу закончил :ги:

Скрепы? Целомудрие в наш век фейк. Да и в век наших родителей - тоже.
А вот просвещение и обоснованность родителей, снабжающих детей презиками, от нежелательной беременности как разпомогут.

Скрепы? Целомудрие в наш век фейк. Да и в век наших родителей - тоже.
А вот просвещение и обоснованность родителей, снабжающих детей презиками, от нежелательной беременности как разпомогут.

Та ну как бы и раннего ****а не хотелось бы, это отнюдь не полезно для подросткового организма и чревато даже с презиком мелкими проблемами типа вируса папилломы и так далее.

так, а теперь расскажите мне как этих мохнатых *****асов научить ****ь в лоток, а не по всему балкону
я уже заебался с под них вычищать если честно

Так ты уже подсознательно решил брать китай.
К чему эти вопросы?

XYG не страшный Китай который будет тереться дворниками. У меня на Мазде такой был, потом поменял на Секюрит. Линз не было, но дворниками затерлось прилично.

Года 3 без особых проблем откатает.

При его цене можно будет через 3-4 года поменять если Лач не разложится на атомы и останется у тебя.
Если хочешь на долго и качественно - то Пилкингтон или Секьюрит. Прайс по идее будет 5-7 тыс.
Но от камешков ни то ни другое не защитит.
о, но так бы и раньше :пиво: :ги:
да, поспрошал секьюрит стоит в районе 6 тыщ и идет *****
как альтернативу нашел какой-то нордгласс за 2800
продавец клянется шо охуенная и чуть ли не годовую гарантию даже от трещин парит
шо за хня? тоже херня как китай?

бери китай, ты ж на лочетосе не планируеш всю жизнь ездить. да и темболее что это не такая машина которую можно продать задорого. следующему владельцу будет пох - затерто там шото дворниками или нет.
а все што подороже - это развод додона, поставит ****о а возьмет больше да и все. это мое мнение

истину глаголишь
но вся ***ня в том, шо с этой стройкой мне лочетос катать еще лет 5 точно, почему ставить известное ****о, через которое через год ***** не видно както не хочецца
а платить два прайса за типо бренд тоже както ну его *****
поэтому пытаемся наебать судьбу :ги:

Назад
Зверху Знизу