Статус: Офлайн
Повідом.: 8214
Повідом.: 8214
Да они больные на голову

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебя штаны с дырками интересуют?я думаю, что если поедешь в провинциальный китай там и не только штаны с дырками увидишь
![]()
Во как мальчика обиделаЗЫ тебя тут тоже не многие жалуют, многим надоело твоё нытье и на это уже мало кто отвечает, а открыто об этом сказать все боятся.
Как то пох на людей, которые считают что им все должны. И каждый день жалуются на свою судьбу и на всех окружающих. А насчёт стадного загона тут это принято.
ЗЫ тебя тут тоже не многие жалуют, многим надоело твоё нытье и на это уже мало кто отвечает, а открыто об этом сказать все боятся.
вот не надо собак мне обижать!собаки умные и преданные. в отличии от.
Во как мальчика обидела
Ну не плачь у тебя всё наладится.
И последнее, перефразирую старое выражение"от сумы и от тюрьмы не зарекайся", так вот и от инвалидности тоже.
Так что, не кашляй, мальчик.
Как то пох на людей, которые считают что им все должны. И каждый день жалуются на свою судьбу и на всех окружающих. А насчёт стадного загона тут это принято.
ЗЫ тебя тут тоже не многие жалуют, многим надоело твоё нытье и на это уже мало кто отвечает, а открыто об этом сказать все боятся.
А ты не думал, что ты чей-то токсин?
Это уже перебор![]()
В игнор *****аса *****. Пусть сам себе тихонечко воняет.
картинго
это тебе кажется, что все так же думают, как ты, но не говорят.Я по крайней мере в лицо не улыбаюсь и за спиной гадости не говорю
а думаешь ты ****о, потому что в башке твоей - ****о. вот оно с тебя и вываливается.а говорю что думаю.
Ну так когда про фото было, никто из вотоветки не прибегал в авто, чтобы поддержать полемику. И с телефонами так же.Ага, ага. Про фото и телефоны вы пару дней мнениями обменивались. )
это тебе кажется, что все так же думают, как ты, но не говорят.
схуяли тебе это показалось, если тебя всё время чмырят?!![]()
Опыта в этом деле нет, много сидел?а думаешь ты ****о, потому что в башке твоей - ****о. вот оно с тебя и вываливается.
ты - туз, твоё место на *****е, ****оед.
может потому, что изменить это тяжело и советом помочь невозможно? такой простой ответ в твою говянную башку не приходил, мудачок?А думаю так потому что большинство постов Енотика о несправедливости государства остаются без ответа.
ничего, это дело наживное. с таким ****ом в голове - скоро появится. но тузом ты уже стал.Опыта в этом деле нет
ты у нас сегодня картиночно-видосный петросян