Статус: Офлайн
Повідом.: 10397
Повідом.: 10397
Серьезно?Дикота
Серьёзно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Серьезно?Дикота
а ты гурмана фото можно процесса в метро, в маркете или ресторане?
Смешно, а фото можно процесса в метро, в маркете или ресторане? Не стоит рассказывать то, о чем не в курсе. На улице да, как и у нас, но не в метро, не в маркете или ресторане.
ЗЫ ржу, вам вбросили, а вы поверили.
Баян, было тут пару дней назад. Не долго горело.В то время как Илон Маск запускает сверхскоростной тоннель под Лос-Анджелесом, а искусственный интеллект впервые в истории записывает музыкальный альбом, в Томске торжественно открывают водопроводную колонку
Смешно, а фото можно процесса в метро, в маркете или ресторане? Не стоит рассказывать то, о чем не в курсе. На улице да, как и у нас, но не в метро, не в маркете или ресторане.
ЗЫ ржу, вам вбросили, а вы поверили.
к хруям быть мягче - себя не уважать. хруям надо постоянно показывать где их место.
азиаты, что с них взять?![]()
только мертвую собаку никто не пинает (с)
Я думала, что ты просто прикидываешься, а ты и прям *****
Ты заметил, что с тобой тут практически перестали общаться?
Иди ржи дальше, вброс ты....
поплачь от обиды, что тебя не понимаютДля гения мыслей поясняю, карточка у меня не одна. Есть и 16 и 32. Куда нужнее будет 64 туда и поставлю.
Вот и я об этомКак то пох на людей, которые считают что им все должны. И каждый день жалуются на свою судьбу и на всех окружающих. А насчёт стадного загона тут это принято.
много видео не о чем
В эти выходные в Коротыче АВИАfest – 2017 . Никто не забыл?
а штаны с дырками то где?
это "как у вас", а не как у нас.На улице да, как и у нас,
Как то пох на людей, которые считают что им все должны. И каждый день жалуются на свою судьбу и на всех окружающих. А насчёт стадного загона тут это принято.
ЗЫ тебя тут тоже не многие жалуют, многим надоело твоё нытье и на это уже мало кто отвечает, а открыто об этом сказать все боятся.
Вот и я об этом
Иди разберись с женой, которая тебя не уважает и не жалуйся на жизнь.