Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обломанные они могут быть не только кем-то или чем-то. Это так же может быть признаком гельминтов, авитаминоза или инфекции.
У нее на половину длины уменьшились все словно в пучок их собрали и чикнули. Глистов гонял. Шерстка блестит и вообще не выпадают волоски.:)

Авто раздел - это технический раздел.
Как правило технически грамотным людям интересна различная техника.
А вот собаки - ну вообще иная стихия. Вот вообще!

Если что я тоже против обсуждения собак, подгузников, детей, болезней в техническом разделе авто.
И против :груди9:? :D

Вот положа руку на сердце, когда последний раз в Обносках ****** были?
То-то же.
Только в Автофлуде. Кстати именно там и кружок зоологов с кинологами был. Но почему то перелез на обноски.

А что, айти срачей больше нет? Никто не упомянул об этой старинной традиции обновок не по теме :D
Та де там. Если начинается, то надолго и при том с приведением кодов и всякой причитающейся лабудой. :D

Всем кинологам!

8faheb.webp

По теме.
Вчера случайно в потоке получилось тронуться на малолитражке, на прямых колесах, на роботе с пробуксовкой.

Есть подозрения как это вышло. Но повторить пока не вышло.

У нее на половину длины уменьшились все словно в пучок их собрали и чикнули. Глистов гонял. Шерстка блестит и вообще не выпадают волоски.:)
Я бы последила будут ли дальше ломаться. И если что, тогда бы уже к ветеренару идти.

зы. А про котов можно на пару страниц? :ги:

Вот так и знала, что ты это напишешь. Злюка бобер. :мораль:
Мягче надо быть, лояльнее.

Да никакой он не бобер. Он ******* обиженка.
Зачмырил морщинистую ****у китайским пластиком, оно обосравшись затаило обидку на меня на всю жизнь.
Сегодня его никчемное существование на ХФ сводится к отслеживанию моих постов и гавканью в след откуда то сзади.

Вот положа руку на сердце, когда последний раз в Обносках ****** были?
То-то же.
Только в Автофлуде. Кстати именно там и кружок зоологов с кинологами был. Но почему то перелез на обноски.
Ты написал про раздел в целом. Такшо не засчитано. :)

Да никакой он не бобер. Он ******* обиженка.
Зачмырил морщинистую ****у китайским пластиком, оно обосравшись затаило обидку на меня на всю жизнь.
Сегодня его никчемное существование на ХФ сводится к отслеживанию моих постов и гавканью в след откуда то сзади.
Вот честно положа руку на сердце, такие истерики как у мужчин бывают, у женщин ещё поискать надо.
Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. И зачастую взаимные. Печально, да. :(

Вот честно положа руку на сердце, такие истерики как у мужчин бывают, у женщин ещё поискать надо.
Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. И зачастую взаимные. Печально, да. :(

Так хруй и есть мужеподобная баба. Благодаря пиву и тойоте соларе.дада

Назад
Зверху Знизу