Статус: Офлайн
Повідом.: 13835
Повідом.: 13835
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где такие красивые места?![]()
не говори!Это там, где я живу.
не говори!
Засрут все вокруг?
Та и так гады гадят везде, и в лесу, и на прудах...
И скорее всего не местные или коренные жители, а залетные или понаехавшие.
Та если бы поступали так как я и мои друзья, с которыми я выезжаю на природу....Нельзя всех мерять по себе
Остались еще нормальные люди![]()
подскажите где щас айфон 7 взять?
даже нормальные засирают природу, если они собираются в большом количестве. такова природа людей.Остались еще нормальные люди
это был не вопрос, а скорее выебосв магазине
в середине 50х годов прошлого века население земли составляло около 2,5 млрд человек. Сейчас 7. Т.е. Вместо одного человнка сейчас три.меньше народу - больше кислороду
и што характерно *****асами всегда являются другие дваВместо одного человнка сейчас три.
сегодня на дорогах уже маленький хаос был. Все повозвращались к первому сентябрязавтра выйдите на улицу и посмотрите - втрое меньше людей и машин эх...
ну не все.. дгр и гаврик еще в отпускуВсе повозвращались к первому сентября
Вот это прямо в яблочко, даже и добавить нечего. Главное чтоб сам таковым не стал и не только в глазах другихи што характерно *****асами всегда являются другие два
ну не все.. дгр и гаврик еще в отпуску![]()
А. Я с телефона - не видно
От сижу щас на вокзале и понимаю што как ни крути - все люди звери.. Ладно *** с вокзалом, в аэропорту народ на полу спит, ктото жрет чтото як мавпа, ктото лезет в наглую поперед батька.. И это состоятельные люди которые имеют деньги по крайней мере на билет..Вот это прямо в яблочко, даже и добавить нечего. Главное чтоб сам таковым не стал и не только в глазах других![]()
Игорь Д, пока ты стройкой занят, люди щук ловят.
Твоя же тема вроде?![]()