Гость611882
Г
так Салтовка это гетто, ее вообще надо обнести колючей проволокой.
обьективно есть на Салтовке удобные для жизни м/р
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я удивлен что они вообще были в те временаТам сзади были 2 ленточные (!) тормоза на одно колесо а спереди их не было вообще.
хз, человек ко всему привыкает, и я привык... но после 20 с лишним лет жизни на полях попав на салтовку я еще пару лет ахуевал от тленности бытияобьективно есть на Салтовке удобные для жизни м/р
Тебе скайп зачем приумали?![]()
обьективно есть на Салтовке удобные для жизни м/р
субьективно для меня там все чужое
чо за ***? 1,5 года назад подвел свет без всяких взяток.
ты видимо сюжет не видела
1) шарики
2) музыка
3) МЭР нефтегазового города России с населением полмиллиона человек ОТКРЫВАЕТ колонку
интересно интересно.. пытаюсь перечислить в уме - не могу: северная развешто, потомушто ближе к окружнойесть на Салтовке удобные для жизни м/р
Это вы еще на Восточном не жили, щеглы.
интересно интересно.. пытаюсь перечислить в уме - не могу: северная развешто, потомушто ближе к окружной
а так - льва толстого (533\531) - **** мира, героев труда - караваны, базары, цыгане, преступность и тд.. пески (521) - тоже на отшибе.
гвардейцев около мавзолея еще так ниче, барик близко, 50ссср выезд есть..
блюхера, 50влксм, 602й - тоже наотшибе как новожаново..
короче ***** в той салтовке хорошего нет. как троещина в киеве - огромный жилмассив без *****.. ошибка проектрирования..
наши *****асы еще 10 дней на каникулахпока вы тут доказываете у кого цюцюрка длинее, наши *****асы в раде вас продолжают обкрадывать
гетто своеобразное эта салтовка. Нормальное лицо увидеть - редкостьА что не так на салтовке, объясни пожалуйста. Да и ко всем такой же вопрос.
Я жил, все ок на Восточном, не надо сказок. И на солнечном тоже.
Ну там технологии какие, уметь чото, деньги както зарабатывать. Вобщем чтоб им было интересно и чтоб они сами прибежали
В США ****ец...но!
![]()
Но при всем при этом есть свет и светофоры работают!
Не, им нужна точка сбыта и сырьевая база, земля, здоровая рабсила. Специалисты нужны, но западенцы там так уже *****ли местным, восточные и центральные воюют.
Они уже прибегали, досихпор вон усадьбы немецких сахарзаводчиков разваливаются. В Глухов уже вернулись хранцузы, мер Мишель.
гетто своеобразное эта салтовка. Нормальное лицо увидеть - редкость![]()
То ты может жил в обычном многоквартирном или частном доме а я жил в гетто общаге коридорной с отбросами общества. Но вообще да все ОК просто все познается в сравнении.
Мені подобається район від Тракторів до Ширки. Дуже зручне місце для життя. Якби тільки чурок та студентів було менше.интересно интересно.. пытаюсь перечислить в уме - не могу: северная развешто, потомушто ближе к окружной
а так - льва толстого (533\531) - **** мира, героев труда - караваны, базары, цыгане, преступность и тд.. пески (521) - тоже на отшибе.
гвардейцев около мавзолея еще так ниче, барик близко, 50ссср выезд есть..
блюхера, 50влксм, 602й - тоже наотшибе как новожаново..
короче ***** в той салтовке хорошего нет. как троещина в киеве - огромный жилмассив без *****.. ошибка проектрирования..