Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это с газобетона то нормальное жилье? а не дешманская экономия?

через 100 лет мои правнуки благодарить меня будут и за могилкой ухаживать, а твои через 50 лет (на самом деле 20) максимум что принесут на твою могилку, так это рассыпавшийся пористый шоколад :D
a0cfhg.webp

не будут, не надейся :D

не будут, не надейся :D

да наверное не будут, зато я точно знаю что делаю всё монолитно и правильно. Когда я блок газобетона размером с половину меня верчу на хую одной руке без особых усилий, у меня не возникает желание строить из него что-то, где я буду жить -)

или делать хорошо или ***** ваще в гостинке жить, как вон да-да

через 100 лет мои правнуки благодарить меня будут и за могилкой ухаживать, а твои через 50 лет (на самом деле 20) максимум что принесут на твою могилку, так это рассыпавшийся пористый шоколад :D
a0cfhg.webp

Мне тогда будет *****:)
И вобще я хочу шоб меня кремировали и прах развеяли над днепром:)
Ну и это, шоб были правнуки, надо о детях думать, а не ***дей из борделя замолаживать,ггггг

да наверное не будут, зато я точно знаю что делаю всё монолитно и правильно. Когда я блок газобетона размером с половину меня верчу на хую одной руке без особых усилий, у меня не возникает желание строить из него что-то, где я буду жить -)

О, правильно это да
Электрику пвсом например:)

Нигде не могу пересмотреть Валериан и город тысячи планет.
Кругом все заблокировали.
Может кто из киноманов подскажет где пересмотреть/скачать можно?
Ну не идти же в кинотеатр второй раз....

Нигде не могу пересмотреть Валериан и город тысячи планет.
Кругом все заблокировали.
Может кто из киноманов подскажет где пересмотреть/скачать можно?
Ну не идти же в кинотеатр второй раз....

Жди пока в кинотеатрах не перестанут показывать
Тогда и на торрентах появится:)

Ну ахуеть теперь я в гостинке живу:незнаю:

Кстати по поводу правнуков, я б так не надеялся, обычно даже детям ******ь на то что было важно их родителям и лишь из уважения они это не показывают, а про правнуков то 100% плацебо.

а вам сколько лет, что задумываетесь, какая будет могилка через 20лет?

Представляю вашему вниманию остросюжетный триллер с элементами фильма ужасов под названием "Кошмарный сон Архимеда"

вот ты знал.....:іржач:

а ты же обещал в металлогофре? и че гофра не заходит в короб?

Подказка
Там 3 на 1.5 идет на розетки:)

если автомат 10А, то пусть идет. мало ли шо там за розетки. у него же кабель за евро куплен, экономит пацан. :D

вот у меня в колхозном гараже в такую же шнайдеровскую коробку и то гофра вставлена.

Переглянути вкладення 12341113

а там какая-то непонятная зачем изолента....и висит...

Останнє редагування:
вот ты знал.....:іржач:

а ты же обещал в металлогофре? и че гофра не заходит в короб?

1) уважаемые форумчанин-электрик отговорил от металла, т.к. надо будет уравнивать потенциалы и т.д. ну и в тех же ******ах тоже пластик идёт.

2) почему гофра не заходит - тут меня тоже интересует, спрошу.

Назад
Зверху Знизу