Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так далеко ходить не надо, амарокович же практиковал. Весь прикол в том, что ты на 100% неуверен что цевсенавмисно![]()
Ты жуткий семьянин, пежо на стороне десять лет не видавший. Потому это не про тебя.Кто его знает. Но если бы в мою машину въехал такой дуэлянт- за его здоровье а может и жизнь ломаного гроша не дал бы. Забил бы битой до потери сознания. Не задумываясь о последствиях.
ты в машине возишь биту?Кто его знает. Но если бы в мою машину въехал такой дуэлянт- за его здоровье а может и жизнь ломаного гроша не дал бы. Забил бы битой до потери сознания. Не задумываясь о последствиях.
повозил, а к цирку ехать мнеУх, жестко вчера Алькубу по ****у повозил Да-Дашник.
ниче подобного, я отделался тока легким испугомПомнишь как в Панамеру въехали Жигули? Водителя таза скорая увезла
пока машину не подожглиАмарокович ловил нарушителей правил.
в Праге видел ламбу прокатную. надпись на борту - драйв фо 75 евро![]()
Смотрим парад
![]()
Мира, добра и процветания нашей стране!
Подожди. Амарокович ловил нарушителей правил. А если тебе торпеда летит на красный или в лоб или в зад то сначала бы отпиздил а потом разбирался.
Помнишь как в Панамеру въехали Жигули? Водителя таза скорая увезла. При том что из за руля он встал живым и здоровым.
В лоб это слишком просто и опасно, я ж не хочу что б он пострадал. Это ж дело не одного дня, то что он ездит от ХГ это мелочь , можно ж во дворах сдавать назад и например не иметь обзора что б увидеть его либо же тупить, потом он пикнет и перепутать педалипотом очкануть что ****ку набьют за разбитый перед альфы, вывернуть неуклюже, шоб прочесать всю бочину.
Будет такая себе небитая не крашеная единственная в Харькове альфа-вагон.
Шо за тушка и шо за стекла?Господа, чет я передумал продавать свою зеркалку начальную.
В связи с этим вопрос. Так как я нуб в фото. Какой купить объектив чтобы была оптическая стабилизация (это я и сам прочитаю) и светосила позволяющая в быту обходиться без вспышек и больших выдержек?
Короче - на текущем китовом объективе проблема - это размытые снимки\необходимость вспышки даже днем в комнате например.
Какой объектив взять (не портретный и не ультразум) чтобы решить эту проблему максимально не дорого?
гг.. это потомушто цену заломил нереальную. говорю тебе - дам 2 косаря. спешиторописьГоспода, чет я передумал продавать свою зеркалку начальную.
самое время жечь листья
Уже нападали?
в ЧС в любое время года найдеться, что сжечь
под забором сорняк прокосил, подсушил, сформировал кучу, добавил тряпье, сломанные игрушки, с гаража, что ненужное
отакой костер получится
весь район завоняет
падают потихоньку
памперсы можно жечь за неимением листьев