Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Масло было очень черного цвета, автомат работает заметно лучше. поэтому думаю что сделал правильно.

Ты его что не менял до этого? Мож там коробке кизда если оно почернело?
З.Ы. А у тебя маслофильтр оперебален хоть как на тойоте или как у меня и на тюксоне - нет?

Ты его что не менял до этого? Мож там коробке кизда если оно почернело?
З.Ы. А у тебя маслофильтр оперебален хоть как на тойоте или как у меня и на тюксоне - нет?
нет, масло не менял в коробке до этого.
нет, не операбелен, фильтр стоит прям в коробке, для его замены нужно полностью разбирать коробку

Кстати, с 25 на 26 заказал один из отелей в Харьковской области через Букинг.
Кто планирует на праздники ехать куда-либо и заказывать, то вот ссылочка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скидка 10 процентов и вам (точно) и мне вроде что-то.

нет, масло не менял в коробке до этого.
нет, не операбелен, фильтр стоит прям в коробке, для его замены нужно полностью разбирать коробку

Как и у меня :) А кто тебя с таким филтром то на вакуумную замену то надоумел? :)

Как и у меня :) А кто тебя с таким филтром то на вакуумную замену то надоумел? :)
Ну правду говоря, какая она, я не знаю, ваккумная или еще какая-то. Но то, что использовал какую-то хрень (как при заправке кондиционера) точно.

Это не последние траты на сегодня. Охуенно планирую обновиться внешним винтом новым (старый пошабашил сильно, вытаскивают информацию (цена ПОПАДАЛОВА 3000 гривен ****!!!!))) и винт в корзину...

Это не последние траты на сегодня. Охуенно планирую обновиться внешним винтом новым (старый пошабашил сильно, вытаскивают информацию (цена ПОПАДАЛОВА 3000 гривен ****!!!!))) и винт в корзину...

а чего так дорого? Перепаивают?

Назад
Зверху Знизу