lala-fa
L
о! йа в марте поеду на Тенерифусыну год будет, надо ему океан показать
У меня кум пару раз летал туда, но не туром. Очень понравилось, и по его словам достаточно бюджетно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о! йа в марте поеду на Тенерифусыну год будет, надо ему океан показать
Ты хотел сказать, что это нога еёйная?![]()
Та мне нормально. Я в Турцию исключительно в августе езжу. Вообще не понимаю что за проблемы- конфет есть везде. На пляже - ветер решает. Захорошело - окунулся в море. Не помогает - пошёл в бар под кондишн пивом лечится. Кстати о пиве - по мимо кетового тут есть и бутылочное и баночное. Миллер, эфес и ещё какая то неведомая хрень которую я не успел попробовать....
У меня кум пару раз летал туда, но не туром. Очень понравилось, и по его словам достаточно бюджетно
ну дас кнедликами
***** они так с хлебом извращаюца....
С брусничным и гранатовым соусами.
Помню в устье на лабем или как-то так городишка называется заехали пообедать. В меню был "американский стейк" а принесли подошву в толщинойа официант был Карлик ( в смысле не коротышка, а имя такое)
йа там хату хотел купить до обвала рубля. там ахуенно![]()
есть юг, где жарко и вся туса, есть север, где нет русских и черный пляжи, есть ахуенный аквапарк, зоопарк, вулкан есть, на который йа залез минуя тропу, за что Охрана парка грозила мне штрафомкороче кайфовое место.
и есть паром и соседние острова![]()
С брусничным и гранатовым соусом.![]()
Вот дострою дом... А потом, походу, в штаты.Обещал малому на 10 лет на запуск ракеты в космос слетать посмотреть
шоза беспорядок в гараже?
жареный козий сыр. ничо так кстати, фокусно![]()
Запеченный камамбер или бри со свежим инжиром.с брусничным соусом днём была закусь - жареный козий сыр. ничо так кстати, фокусно![]()
Я тут, grillkäse распробовал. ******* тема.![]()
Запеченный камамбер или бри со свежим инжиром.![]()
что такое грилькасе ? лучше сразу фотку![]()
Грилькэзе, неуч.
![]()
Точна за сыром?чо та в Амстердам захотелось... эти разговоры о сыре![]()
Точна за сыром?![]()