Гость599906
Г
Охуенно обновляюсь маникюром...в первый раз делает маникюр парень. **** очень странное чувствочувства.![]()
Меня больше смущает то, што мужику делают маникюр

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Охуенно обновляюсь маникюром...в первый раз делает маникюр парень. **** очень странное чувствочувства.![]()

а если он всерьез?та ладно, может ученик Вургера по вбросам![]()

Меня больше смущает то, што мужику делают маникюр![]()
просто хорошее воспоминание о авто. она меня радовала с дня покупки до последнего дня ее владения!каждый день было в кайф садится за штурвал этой машины. уже не жаль, ибо такие чувства дарит мне теперь Е39.
![]()
хз, но у меня ощущение "фубли" от такого.может ученик Вургера по вбросам

Я думал у тебя зеленого цвета был универсал
хз, но у меня ощущение "фубли" от такого.
как-то вообще
оно дело личное канеш, может все это предрассудки.
хз, но у меня ощущение "фубли" от такого.
как-то вообще
оно дело личное канеш, может все это предрассудки.

а мастер-эпилятор парень или девушка?

...видимо пришло время :
Приходит новый русский в салон красоты.
– Мне бы ногти на ногах подстричь.
– Подождите сейчас придет мастер… Приходит мастер.
– Здравствуйте я мастер педикюра.
– Мне пох*й кто ты Юра, ты мне ногти на ногах подстриги.

не, синего
![]()

Красивая. ЦветБыла...
Я тоже такой ненормальный, переживаю даже за бывшие машины. Не то что переживаю, а не приятно видеть как их убивают. Спокойнее когда продал - и больше её не видишь.
Просто есть отношение к техниее как к железяке, а есть, как к чему-то живому. У меня, к сожалению, второй вариант.![]()

просто жаль тачку. действительно отличное состояние у машины было + столько бабла и сил чел вкинул и такой итог. в реале она смотрелась ну очень жииирно.![]()

просто жаль тачку. действительно отличное состояние у машины было + столько бабла и сил чел вкинул и такой итог. в реале она смотрелась ну очень жииирно.![]()
с водителем то что? пассажиры были? по страховке, что-то обещают?