Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чухан ты глазливый!

Разебал свой первый телефон за 17 лет :(
Ну как разъебал....стекло покрошил.

Нашел на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стекло для него. Смущает цена. Не может же горилла так стоить? А оригинал наверное хрен найдешь :(
С почином :) у меня тоже был первый за все время вообще. Обидно, но дело житейское.

провел социальны эксперемент. на моем этаже поломалась дверь лифта. не открывается половина наружной двери. думаю посмотрим, позвонят ли соседи, оставят ли заявку. 2 дня - никто и в хруй не свиснул.. в лифте же висит транспорант с телефонами и сайтом куда случись чего звонить и че говорить. никому ***** нихруя не надо... ладно в этом случае заафекчено было 4 квартиры. но в прошлый раз когда лифт вообще ***** встал - тоже никому **** дела небыло. причем, дохруя живет всяких бабушек с палочками которым типа ходить тяжко.. и ни одна (не смотря на то что сидят дома на пенсии) заявку оставить не соизволила.. ходили пешком по лестнице и ругали всех подряд...

ЗЫ: в обоих двух случаях звонил и заявки оставлял - я. :курю:

Ну кроме "а" на мою попку ты ничего не ответил. Когда я ехал, то в очереди процентов так 80-90 нерастаможек стояло.
А что я тебе должен на это сказать ? Мне вот просто интересно..
То что у нас куча хитрожопых людей, да. И ?

провел социальны эксперемент. на моем этаже поломалась дверь лифта. не открывается половина наружной двери. думаю посмотрим, позвонят ли соседи, оставят ли заявку. 2 дня - никто и в хруй не свиснул.. в лифте же висит транспорант с телефонами и сайтом куда случись чего звонить и че говорить. никому ***** нихруя не надо... ладно в этом случае заафекчено было 4 квартиры. но в прошлый раз когда лифт вообще ***** встал - тоже никому **** дела небыло. причем, дохруя живет всяких бабушек с палочками которым типа ходить тяжко.. и ни одна (не смотря на то что сидят дома на пенсии) заявку оставить не соизволила.. ходили пешком по лестнице и ругали всех подряд...

ЗЫ: в обоих двух случаях звонил и заявки оставлял - я.
У тебя или первые этажи или спортивные соседи :клас:

Хотя у тебя звонить надо, а у меня просто кнопку нажал и оператору сказал, так вот я был первым кто это сделал, все ходят пешком :ги:

С чего ты решил, что был первый позвонивший?

Не бывает гориллы отдельно. По определению.
И обычно на новых аппаратах бутерброд клееный так что хер раздерешь. На Мото не так ?

Чтобы по уму поменять нужно все разобрать, но снимается не оч геморно. Видосики смотрел, но сам менять не буду, ну его *****, пусть "профи" делают.

Дело в том что даже дисплей модуль продается без стекла.
Так что оригинал видимо не светит более. Ну чтож. И телефон уже не новый. Ничего страшного.

Посмотрел на замену, а вдруг. После "вольво только вольво". Запал Sony Xperia XZ Premium в сером или графите, хз как правильно. Но пока жабка душит :) Мож на НГ себя побалую. Пока придется менять стеклышко на том что есть.

ND объявление кинул?:D
dfcdf1.webp
ffa0jh.webp

Вкладення

• dfcdf1.webp
    dfcdf1.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 21

аналогичная хрень, правда я не выжидаю пару дней, ибо дети

С почином :) у меня тоже был первый за все время вообще. Обидно, но дело житейское.

Ага, первый травмированный телефон за все время. При том что никогда не носил ни бамперы ни чехлы принципиально.
Ну чтож.

битый кирпич или щебень

И что по щебню ездить какие-то преимущества по сравнению с ямой? Или например по битому кирпичу, который крошится, а потом вся дорога в пыли и мы этим дышим. :рл:

Еще строительный мусор наверно используешь.

ага, нехер начинать гавно накидывать что бы толсто не было...
А ту **** все ему виноваты что он в очереди стоит :іржач:

А ты все "зраду" разгоняешь ?!?

"Мы не сеем , мы не пашем ,
Мы валяем *****а !
С колокольни хуем машем ,
Разгоняем облака !"

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу