Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Стоим на Украинско Польской таможне с 10 вечера... Здоровья денег и благополучия всем чиновникам и законотворцам, избирателям и подтасовщикам-подтанцовщикам этой прекрасной системы и страны.
А чего добился ты?

Стоим на Украинско Польской таможне с 10 вечера... Здоровья денег и благополучия всем чиновникам и законотворцам, избирателям и подтасовщикам-подтанцовщикам этой прекрасной системы и страны.
А чего добился ты?

на каком кпп?

Как в Китае, политика выдавливания своих граждан. Зарабатывайте валюту.

тогда и я загружу шашель:D
eb144eb98d7a89038ff1130e544899d0.webp

:цехф:

Как в Китае, политика выдавливания своих граждан. Зарабатывайте валюту.
Да да политика :D

И кто не пускает ? У меня родители на Раве Русской две недели назад провели 6 часов на таможне, и то по причине того что поляки шмамали исключительно автобусы, а они были четвертым или пятым автобусом. Нашу таможню прошли меньше чем за полчаса.

Легковушки спокойно проходили. :незнаю:

Тут тоже правительство было виновато ?

поляки медленные ****ец, мы как границу прошли ****** от очереди в обратную сторону :) йа решил своих обратно самолётом отправить с Праги, а то попадёшь так с мелким и ****ец.

Да да политика :D

И кто не пускает ? У меня родители на Раве Русской две недели назад провели 6 часов на таможне, и то по причине того что поляки шмамали исключительно автобусы, а они были четвертым или пятым автобусом. Нашу таможню прошли меньше чем за полчаса.

Легковушки спокойно проходили. :незнаю:

Тут тоже правительство было виновато ?

Ярославль на прошлой неделе прошел таможню за 1 час

Ярославль на прошлой неделе прошел таможню за 1 час
Так тут тоже виноваты эти :D :
Здоровья денег и благополучия всем чиновникам и законотворцам, избирателям и подтасовщикам-подтанцовщикам этой прекрасной системы и страны.

И кто не пускает ? У меня родители на Раве Русской две недели назад провели 6 часов на таможне, и то по причине того что поляки шмамали исключительно автобусы, а они были четвертым или пятым автобусом.

Ну ****и это отдельная песня. Въебать гастербайтера на заработок это как здрасте.

Есть регламент, так везде я понял вокруг нас. Автобус час, 5 машин полчаса. Наши подгоняют типа, быстро оформляют и кукуй на нейтралке.

Ну как минимум виноваты в том, что не прекратили беспредел с нерасиаможкой.

Этот беспредел диктует европа - зарабатывая на еврохламе, а не тратясь на утилизацию, защищаетс своих граждан. Ну а наши лохи отплатят весь банкет.

Назад
Зверху Знизу