Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в стандартный ящик трудно засунуть высококачественные 7+1 каналов, если в аналогичный обычно влазит только 2:)

насколько я вижу тут фото этого денона, мой онкио раза в 4 больше :D (еще и весит -- 20 кг против 6 :D) расскажите что хорошего по звуку можно впихнуть в 6 килограмм? :D
и еще раз говорю, на задние каналы, а тем более дополнительные задние там упрощенная схемотехника 100%.

Воды нет, голодание - в дауншифтеры подался? :)
воду дали около 6, минут через 15, как привез пяток баклажек с источника:)
Голодание скорей вынужденная мера - жкт не работает адекватно, попробую таким образом восстановить:збентежений:

Бугагашеньки )))

egadf2.webp

И это 9ти (девяти!!!) канальный усилитель :підстолом:

А вот для сравнения стерео Денон

h0agej.webp

Если отбросить платы необходимые только для ресивера (декодеры, дисплей, цапы) то что же там останется?

Ой, а трансформатор. На 9 каналов он такой же как и на стеро 50 ватном усилителе. А небось Онко то 100500 ватный да?
Что ты там про BBK говорил? Похоже ты ненароком угадал ))))

насколько я вижу тут фото этого денона, мой онкио раза в 4 больше :D
и еще раз говорю, на задние каналы, а тем более дополнительные задние там упрощенная схемотехника 100%.
то что она упрощенная, то это очевидно. а вот как основное стерео сделано - это еще вопрос.
наверняка интегральное решение, а это не есть гуд. т.к. с микрухи затруднительно получить неискаженную большую мощность, от 100W например.
как пред сделан, переключатель входа тоже на микрухах?
плюс транс там какой по весу? а кондеры фильтра?

Бугагашеньки )))

egadf2.webp

А вот для сравнения стерео Денон

h0agej.webp

Если отбросить платы необходимые только для ресивера (декодеры, дисплей, цапы) то что же там останется?

Ой, а трансформатор. На 9 каналов он такой же как и на стеро 50 ватном усилителе. А небось Онко то 100500 ватный да?
Что ты там про BBK говорил? Похоже ты ненароком угадал ))))

может ты головой в детстве ударился? может тебя в ведро кипятка кинули что ты тупой такой?

что за A-807?

Вот мой ресивер. TX-NR807

hh1caf.webp

Бугагашеньки )))

egadf2.webp

hh1caf.webp

ммдяяя....:D
транс впечатлил, я смиялся...
интересно шо там за кондеры и какая напруга питания.
кулер на обдув тоже фейспалм...
ну и восемьсот тысяч микрух - улучшайзеров звука)))

hh1caf.webp

:іржач::іржач::іржач: и что поменялось?
Все тот же транс на 100 ватт суммарно :підстолом:
Все твои 9 каналов - это вот там перед радиатором полосочка 50 на 200. В три четыре раза меньше чем на Denon 50 ватном )))))

Любой Онкйо открой - они будут +- одинаковые.

:іржач::іржач::іржач: и что поменялось?
Все тот же транс на 100 ватт суммарно :підстолом:
Все твои 9 каналов - это вот там перед радиатором полосочка 50 на 200. В три четыре раза меньше чем на Denon 50 ватном )))))

Любой Онкйо открой - они будут +- одинаковые.

эээ
а ничо что тут транс по размерам больше чем весь твой денон и весом больше? :D Ты *** размеры глянь.... твоя ***ня как залупа у кота :D

транс впечатлил...

Так микрухи то декоделы пролоджики и прочая бах-**** лабуда.
А самого звука...все 9 каналов занимают в 3-4 раза меньше места.
Полюбому итальянцы помогали оптимизировать :)
И получить 700 суммарных ватт с 100 ******* транса :D

воду дали около 6, минут через 15, как привез пяток баклажек с источника:)
Голодание скорей вынужденная мера - жкт не работает адекватно, попробую таким образом восстановить:збентежений:

А что за источник? По месту где-то?

транс впечатлил, я смиялся...

а шо не так с трансом-то? он размером с роутер -) ты на масштабе том посмотри на hdmi выводы к примеру. и еще раз повторю, ресивер весит 20 кг, а ****ень денона - 6 килограмм -) и расскажи что они могут что-то выдать качественное

Продолжайте. Жутко интересно.

Так микрухи то декоделы пролоджики и прочая бах-**** лабуда.
А самого звука...все 9 каналов занимают в 3-4 раза меньше места.
Полюбому итальянцы помогали оптимизировать :)
И получить 700 суммарных ватт с 100 ******* транса :D

да он в номинале электричества потребляет 900 ватт, а твой стерео-усилок Operating Power Consumption
200 W

так что тут еще понять у кого 100-ваттный транс :D

***ть!!! В мемориз *****! :підстолом:

додо
а если окажется что тут не 100-ваттный транс, отсосешь у себя и видео выложишь? :D
и так игнорируешь 4-х кратную разницу в весе. У меня дешманский музцентр самсунг как раз 6 килограмм весил :D

И ни слова о музыке :браво:

Звучит Onkyo TX-NR807 ярко, напористо, временами даже немного жестковато, то есть именно так, как и хотелось бы любителям мощных киношных спецэффектов. Да и вообще четкое построение звуковой сцены, отличная динамика и хороший контроль басов делают аппарат завидным приобретением для большинства киноманов. Есть у ресивера и определенные недостатки, во многом связанные с его достоинствами, — самые верхние частоты звучат по аудиофильским понятиям не слишком утонченно, а глубоким басам не помешала бы чуть большая подвижность. Впрочем, если иметь в виду общий музыкальный потенциал модели, все это не более чем мелкие придирки.

Обычная бубнелка для бах-**** в кино :клас:

И ни слова о музыке :браво:

Обычная бубнелка для бах-**** в кино :клас:

чего авторевью не привел?
ну вот еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ресивер уверенно, событийно, естественно и раскованно звучит через cочные маленькие DALI и через жесткие сухие и капризные Avantgarde Acoustics. Ручные настройки уровня и разные комплектации колонок превращают эту мощность и эту образность ресивера в безбрежный океан доброты. 807-й это первый цифровой усил, который я, гуру Елбаев, уверенно рекомендую с колонками всех времен и народов — MBL. Впрочем, в отношении Onkyo грех говорить «цифра». Все известные аналоговые достоинства конструкции их многоканальных усилителей мощности здесь дополнены конфигурацией «Дарлингтон». То есть особо массивными выходными транзисторами. Биампинг здесь уже не формальность, а средство превратить «цифру» в винтажный транзисторный усилитель.

То, что получилось у фирмы Onkyo, невозможно ожидать от других поставщиков ресиверов. Как говорил, дело в традиционной окраске звука. Onkyo в этом отношении лежит между двумя запредельными брендами, которые тоже эксплуатируют этот манящий «золотистый» верх. Верх, категорически вне способностей и компетенции «Пионера» и «Денона». Эти бренды: ублюдочно-агрессивный компрометирующий бренд всех ***** «Панас» и ушедший в ультра-хай-эндные высоты Marantz. Три марки — достаточно, чтобы сделать свой выбор. Каков ресивер — таков и его владелец. Так не облажайтесь же. Между нынешней и 507-й моделью Onkyo — огромный прогресс.

девочки, не ссорьтесь.
патамуша у вас обоих ачко с суммарной максимальной непердящей мощностью 100W
давайте я вам лучше фотку честного транса на честные 0.5kW покажу?
он 4 кила весит, я взвешивал.

dhb5ef.webp

Назад
Зверху Знизу