Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
конечно, ведь это так сложно - сделать в ресивере стоимостью двушку килобаксов каскад для стерео-музыки. Это ж только доступно технике за 200 баксов :D

ты еще и глухое :рл:
чето я не удивлен что ты выбираешь саунд систему по прайсу

любой мало мальски слышащий человек тебе скажет что нет звучащих ресиверов.
Как нет мобильника снимающего даже на уровне средней паршивости зеркалки.

Задачи у ресивера другие. В твоих сраны 2000 стоимость самого звукового тракта будет на порядок ниже чем в стерео усилителе за 600 баксов.

И да таки сложно.
Толковый оконечник, не интегральник!!! Что само по себе уже говорит о многом, делается по хорошему - двойное моно! С двумя торами по питанию. А ты расскажи мне про волшебную кнопочку логически отключающую 5.2 из 7.2 :браво:

Задачи у ресивера другие. В твоих сраны 2000 стоимость самого звукового тракта будет на порядок ниже чем в стерео усилителе за 600 баксов.

конечно, а непрогретые провода звучат на два порядка хуже прогретых

давай-ка данные на хоть какой-то технический анализ

ты ***, я тебе все сказал

лохи те, кто дешманский пластик в своем корытке дешманской пленкой с лоска заклеивают :D

прям так и вижу -- сидят инженеры Onkyo, делают дорогой ресивер, мастерят схемотехнику для стерео, и тут звонок сверху -- обязательно, товарисчи, запиндячьте туда китайскую микросхему от стереколонки BBK. Не будем нарушать традиции! :D
- но а как же транзисторы с наших крутых стереоусилков? Мы же можем!
- НЕТ! Только BBK!

лохи те, кто дешманский пластик в своем корытке дешманской пленкой с лоска заклеивают :D

прям так и вижу -- сидят инженеры Onkyo, делают дорогой ресивер, мастерят схемотехнику для стерео, и тут звонок сверху -- обязательно, товарисчи, запиндячьте туда китайскую микросхему от стереколонки BBK. Не будем нарушать традиции! :D
- но а как же транзисторы с наших крутых стереоусилков? Мы же можем!
- НЕТ! Только BBK!

последняя надежда перед тем как поставить на тебе крест.
Возьми стерео усилитель за 600 баксов. Звучит он так как тот Denon что я продаю +-.
Это два канала, они стоят 600 баксов. Теперь умножь 7+2=9 каналов на 300 баксов = 2700 + добавь сюда декодеры, дисплей, контроллеры, ЦАПы, селекторы и прочую лабуду что есть в ресивере. Выйдет 3000+.
Вот простейшей логикой ты должен понять что эквивалент по элементной базе 600 долларового уся от ресивера будет стоить 3000+.
И это еще не все. Треть от качества сожрет плотность схемотехники ресивера и ее логическое управление сигналами. Потому как каждый ключ на пути сигнала - это потери. А в ресивере их жопой жуй.

Хотя ты все равно не поймешь.

А ты все пытаешься залезть в чужую голову, да еще и думаешь, что хрую важно твое мнение :збентежений:

в эту игру можно играть в двоем - а ты все пытаешься влезть в мою голову, да еще думаешь что мне важно ТВОЕ мнение по этому вопросу.

последняя надежда перед тем как поставить на тебе крест.
Возьми стерео усилитель за 600 баксов. Звучит он так как тот Denon что я продаю +-.
Это два канала, они стоят 600 баксов. Теперь умножь 7+2=9 каналов на 300 баксов = 2700 + добавь сюда декодеры, дисплей, контроллеры, ЦАПы, селекторы и прочую лабуду что есть в ресивере. Выйдет 3000+.
Вот простейшей логикой ты должен понять что эквивалент по элементной базе 600 долларового уся от ресивера будет стоить 3000+.
И это еще не все. Треть от качества сожрет плотность схемотехники ресивера и ее логическое управление сигналами. Потому как каждый ключ на пути сигнала - это потери. А в ресивере их жопой жуй.

Хотя ты все равно не поймешь.

****ец ты гуманитарий :D
что мешает в 7.2 ресивере на 2 канала поставить схемотехнику на 600 баксов, а на остальные (тем более REAR или сабы, там ваще мощность низкая требуется), по 50 баксов? :D:D:D это видимо что-то из разряда космических технологий? :D

Закончил суточное голодание тертым яблоком с морковкой
:yahoo:
Где там Макс? Прально выхожу?

Потому как каждый ключ на пути сигнала - это потери. А в ресивере их жопой жуй.

ага, есличо в этом самом onkyo в режиме Pure Audio даже экран отключается.
короче ты беспросветно отстал в своей покотиловке

****ец ты гуманитарий :D
что мешает в 7.2 ресивере на 2 канала поставить схемотехнику на 600 баксов, а на остальные (тем более REAR или сабы, там ваще мощность низкая требуется), по 50 баксов? :D:D:D это видимо что-то из разряда космических технологий? :D

я был прав.
ты *** для маркетологов.

отныне и навсегда ты идешь ***** по любым вопросам

Ресивер для музыки это как смартфон - фотоаппарат.
Ресивер создан для бах-**** спецэффектов в кино.
чудеса, но в данном случае категорически поддерживаю покотиловку.
хоть это и село

чудеса, но в данном случае категорически поддерживаю покотиловку.
хоть это и село

теперь ты мне расскажи что мешает поставить в AV ресивере схемотехнику на 2 канала от стерео-усилителей и дать возможность использовать её напрямую без лишних цепей? :D

Толковый оконечник, не интегральник!!! Что само по себе уже говорит о многом, делается по хорошему - двойное моно! С двумя торами по питанию
ты *** для маркетологов.
судя по важности именно двух торов - и ты:D

теперь ты мне расскажи что мешает поставить в AV ресивере схемотехнику на 2 канала от стерео-усилителей и дать возможность использовать её напрямую без лишних цепей? :D
в стандартный ящик трудно засунуть высококачественные 7+1 каналов, если в аналогичный обычно влазит только 2:)

Назад
Зверху Знизу