lala-fa
L
Ну дык бери тогда хороший 1080p![]()
Да пока жаба давит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык бери тогда хороший 1080p![]()
Обновился ноутом.
Спасибо Сане за помощь!!!
Я бы свой выкинул, но там иногда про зверушек передают
Гувернантки в основном воспитанием и обучением детей занимались
что ты мозги себе ебешь?Вопрос по фильтру, опять же, не хочу фильтр GM, мне не нравится его уплотнительное кольцо, потому что сечение его круглое, а не квадратное, а на предыдущем клопе такие фильтра с таким кольцом текли зимой в морозы и это статистика у многих, а не случайность. Так вот я хочу взять свой любимый mann с квадратным сечением кольца, вопрос могу ли я привезти свой фильтр и не снимут ли с гарантии?
секелевТВ? да, звери там знатные скачут.
![]()
скачут - то на майдане![]()
этот зверек к примеру первого руSSкого в 16 лет убил.
Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил Минкульт России исключить его республику из прокатного удостоверения фильма Алексея Учителя «Матильда». Письмо Кадырова на имя министра культуры Владимира Мединского опубликовала во вторник, 8 августа
«Десятки тысяч людей разных конфессий просят не допустить публичный прокат фильма в Российской Федерации в связи с тем, что расценивают его как преднамеренное издевательство над чувствами верующих людей, оскорбление их религиозных чувств и унижение человеческого достоинства, а также осквернение святынь и многовековой истории народов России», — говорится в письме.
я лично ролик видел где он это говорил.киселев напел?
я лично ролик видел где он это говорил.
киселев напел?
за то щас за царя впрягается, за православие....
видишь, из рук у путина ест, ручной стал....![]()
сейчас не зимаболее того, сейчас у тебя какой фильтр стоит? и что, течет?
Доктор фрейд писал што во сне проявляются наши тайные ********НЫЕ желанияПриснился сон, что я купил себе старую Октавию на иностранных номерах, но сами номера были синие и с арабской вязью![]()
сейчас не зима![]()
что и куда ты ставил сотнями?я их ставил сотнями
сейчас не зима![]()
даванёт масло через эту ****ую прокладку зимой в -25, останусь без масла в картере вообще, и потом эвакуатор и вся прочая поебень за мой счет, ***** мне это счастье.**** ты паришься если ты на гарантии?
чета снова телек захотелоськстати подешевели они сильно. 49 дюймов 4к уже можно 16 штук взять
что и куда ты ставил сотнями?![]()