Гость599906
Г
Ну х.з. Игорь вот тоже с семейством в Болгарию ездил...Причем перед поездкой нивкакую не слушался что самолетом проще
![]()
В стамбул
Лочетос до стамбула доежжал
Это вам не это

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну х.з. Игорь вот тоже с семейством в Болгарию ездил...Причем перед поездкой нивкакую не слушался что самолетом проще
![]()
дело будет, если ******* таки протянут НАБУ и оно будет подчиняться только им. а так....![]()
Набу с антикорупционерами превратилось в адов ****ец...если ******* таки протянут НАБУ
Странно, а это както внезапно правильно звучит.
Кстати ты вот недавно бухтел по поводу передачи земель гейгопейским компаниям. А я от за последние пару месяцев обьездил штук 20 агрофирм и понял что ахуенно себя чувствуют тока голландские. Люди реально миллионы поднимают на агроьизнесе. Наши де которые `не лягли под ******а` можно сказать бомжуют..
Причем что интересно: где голландская агрофирма - там все село хорошо живет, даже дороги лучше: D парадокс
Набу с антикорупционерами превратилось в адов ****ец...
Петр1 тоже нанимал манагеров на еврономерах![]()
Ага..Это Доник с каменяром так сейчас вещают?
Я работал на жд. Это вершина кумовства и совкового мышления. Пока там не станет хотя бы половина владения частного - только тонуть будет.я не думаю, что у нас не нашлось бы толкового руководителя...
Частная монополия? Нуну.Пока там не станет хотя бы половина владения частного - только тонуть будет.
А вливание инвестиций где было? Дай долгосрочный кредит нормальный на модернизацию нашему колхозу - поднимется.А я от за последние пару месяцев обьездил штук 20 агрофирм и понял что ахуенно себя чувствуют тока голландские. Люди реально миллионы поднимают на агроьизнесе. Наши де которые `не лягли под ******а` можно сказать бомжуют..
Те же оао "ржд" не слышал? Пусть и гос, но когда они переформатировали старый уклад и уволили 1/3 работников, оказалось, что работается так же нормально.Частная монополия? Нуну.
Это не парадокс, а логичное следствие.Причем что интересно: где голландская агрофирма - там все село хорошо живет, даже дороги лучше: D парадокс
Не манагеров, а наемников из числа офицеров (эпоха наемников-солдат ******ась веком ранее). Вполне нормальная практика тех времен.
Контракты у низ были долгосрочные вплоть до пожизненных
. Наши де которые `не лягли под ******а` можно сказать бомжуют..
Причем что интересно: где голландская агрофирма - там все село хорошо живет, даже дороги лучше: D парадокс