Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а сколько по времени выходит поездом до львова?
машина едет тем же составом что и вы или на вокзал прийдется ехать на такси?
сколько потянут билеты на поезд на всю семью?

посмотрел - 64 гривны за 100 кг. Т.е. наша машина выйдет где-то в 1100 грн. Машина идет тем же составом.

Если выкупать все купе - то 2500 примерно стоит. Если СВ - почти 3000. Т.е. грубо говоря в одну сторону примерно 4000. На машине если пилить то подозреваю за бензин в 2 влезть можно. Но в таком случае во Львове придется ночевать. Т.е. попадалово на гостиницу и теряется день.

Приходят на участок на даче ласка и ёжик.
И дятел в саду задолбал.

Поссал на вершине Эйфелевой башни :D Там еще шампанское было, но я не пью. Заодно посмотрел снаружи на Лувр, сходил в Нотр-Дам и посмотрел прочие известные достопримечательности.

Для тех, кто интересовался перевозкой авто по жд.

Вагони-автомобілевози курсують у складі наступних поїздів:

- № 41/42 Дніпро – Трускавець (вагон-автомобілевоз курсує до станції Львів),

- № 49/50 Київ – Львів,

- № 79/80 Київ – Дніпропетровськ,

- № 63/64 Дніпропетровськ – Одеса,

- № 81/82 Київ – Ужгород,

- № 269/270 Харків – Одеса,

- № 63/64 Харків – Київ,

- № 113/114 або № 115/116 Харків – Львів – Одеса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поссал на вершине Эйфелевой башни :D Там еще шампанское было, но я не пью. Заодно посмотрел снаружи на Лувр, сходил в Нотр-Дам и посмотрел прочие известные достопримечательности.

Посмотрел снаружи лувр, сверху на эйфелеву башню. Немного удалось рассмотреть крышу нортдама. И все это из окна самолета пролетавшего над парижем:ги:

:D прямо как начало какого то анекдота

Интересный случай произошел в парке Лондона, а именно: Мартин Ле-Мей местный житель, прогуливаясь по парку, запечатлел уникальный момент, когда хищный зверек ласка оседлал дятла. Интересный факт в том, что ласки в основном питаются яйцами либо беспомощными птенцами, но этот зверек решил полакомиться взрослой птицей, но неудачно схватившись за дятла, они вместе упали возле Мартина. Пролетев 25 метров, ласка испугалась и убежала проч.
2bjefa.webp

1) если из Харькова, то 2 пересадки. И по бабкам очень нехило
2) если из Киева - все равно ехать до Киева
3) там напрягать сестру встретить-проврдить.

А так в поезде поспал, снял машину с поезда, доехал до границы, там постоял :ги: и через часов 5-6 на месте.

не Леха, все херня.. лучше самолетом из куева. до куева не напряжно часа за четыре доедешь, в борисполе есть отель где можно оставить машину и с отеля есть трансфер в еропорт.. и никого напрягать не надо.

доехал до границы, там постоял :ги: и через часов 5-6 на месте.

Я постоял на границе 7 часов. В июне.
Но если вдруг захочешь все же машиной и тебе ехать мимо Берлина - заезжай на ночевку. :ги:

Но если вдруг захочешь все же машиной и тебе ехать мимо Берлина - заезжай на ночевку. :ги:
Я простоял 2.5 часа, правда с Польши, на краковце.
По топливу получилось ровно 100 литров соляры, за 1600 км. На обратном пути планирую стоять ровно ничего, т.к. еду на совершенно пустой КПП в Волынской области. А там хз как будет)))
Никто случайно не обновлялся дворниками HEYNER Germany? В эпицентре в моем размере 304 водительский и 195 грн пассажирский, никто не юзал?

не Леха, все херня.. лучше самолетом из куева. до куева не напряжно часа за четыре доедешь, в борисполе есть отель где можно оставить машину и с отеля есть трансфер в еропорт.. и никого напрягать не надо.

А с аеропорта до места назанчения меня кто доставлять будет? Святой дух? :D

А теперь смотри.

1) Билеты на самолет стоят 33 тысячи без багажа. За багаж я даже не знаю сколько, ну пусть будет еще 2 тысячи. Итого 35. На горючку Харьков-Киев-Харьков еще тысячи 2. Итого 37. Трансфером и стоимостью стоянки принебрежем
2) Зачастую вылет в 6 утра, это мне надо выехать где-то в 12-00 из Харькова, потом лететь с пересадкой (а может и с 2-мя), и в итоге добраться до места назначения при самом хорошем раскладе в 12-00.

При этом я не спал на тот момент уже больше суток, уставший и задолбанный.

Машиной
1) Дорого туда-назад где-то 13 тысяч. 8 поезд, 5 горючка.
2) Спокойно с грузимся в поезд в 6 вечера, спим, отдыхаем. Утром приезжаем и вечером или ближе к ночи я на месте.

И самое главное. С детьми никогда не знаешь, когда они заболеют. И эти дешевые рейсы не подразумевают возможность отмены, смены даты или имен. А в случае с поездом и отмены за 24 часа я теряю аж 40 гривен на билете :D Ну и 20 тысяч гривен это 20 тысяч гривен

Я планирую как приеду во Львов выбрать самый пустой КПП, пусть даже если и придется крюк сделать. Ну а вообще я в Саксонию, но может и к тебе на огонек заскочу, если ждать будешь :ги:

Посоветуйте SMART приставку для телика
Необходимые условие - умение показывать фильмы по DLNA или Samba (виндовая шара)

Я планирую как приеду во Львов выбрать самый пустой КПП, пусть даже если и придется крюк сделать. Ну а вообще я в Саксонию, но может и к тебе на огонек заскочу, если ждать будешь

Маякуй обязательно если будешь в этих краях, от саксонии до берлина часа 2 всего.

пс. если вдруг еще там не был - советую постетить саксонскую швейцарию (Баштай), там круто

JXz2Ygv.png

c6CcSPJ.png

DKGZewC.png

Назад
Зверху Знизу