Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у нас тут есть адепты староверы, которые пользуются записными книжками, а не всякими компьютерными тулами? Моя, который достался мне на халяву, закончилась. Посмотрел сколько стоит у нас - 400 гривен (Moleskine). Что есть и альтернатив побюджетнее?

дохлый может не вылезти )

Ну у меня получилось:) У жены вытаскивал таким способом, отвалился он не прям сам, но я к нему только прикоснулся и он отпал после этой процедуры. Осмотрел его, он был целый и невредимый, помазал место укуса йодом и забыли.:) Смысл в том, что он задыхается и расслабляется видимо, т.е. уже ничем не держится.
Кстати делал это первый раз. Когда к жене на ногу прицепился клещ - я вспомнил, что слышал как-то о таком способе и решил попробовать, у меня получилось.:незнаю:

+1 маслом же надо было.

-1 он задыхается и "блюёт" обратно. Блюёт если пальцами сжать.

Ниткой петельку вокруг головы и тянем.

зы. У нас вроде энцифалитных нет, но за ваши деньги найдут энцифалитного.

у нас тут есть адепты староверы, которые пользуются записными книжками, а не всякими компьютерными тулами? Моя, который достался мне на халяву, закончилась. Посмотрел сколько стоит у нас - 400 гривен (Moleskine). Что есть и альтернатив побюджетнее?

Тетрадка в клеточку и ручка

У нас вроде энцифалитных нет, но за ваши деньги найдут энцифалитного.

энцефалитные обычно весной, а потом вполне боррелиозного можно словить. Мама так прилипла моя :( лечение противное и для печени неполезное

-1 он задыхается и "блюёт" обратно. Блюёт если пальцами сжать.

Ниткой петельку вокруг головы и тянем.

зы. У нас вроде энцифалитных нет, но за ваши деньги найдут энцифалитного.
А ниткой разве башку нельзя отрезать?
Я обычно выкручиваю да и все. Нужна сноровка чтоб не раздавить.
И потом смотрю живой он или нет: если живой - значит башка на месте

зашла в привет24 купить билет, а там дід Панас сказки расказывает и подпись ведутся регламентные работы

Кому собирались заплатить киньте ссыль, вместо квитанции. Пусть с вами посмеются.

Тетрадка в клеточку и ручка

не то пальто. Тетрадка через пару месяцев уже выглядит как гавно и рассыпается, да и бумага там что по плотности, что по цвету мне не нравится. Ну и в тетрадке нет резинки и закладки

А тем временем пока вы тут сретесь (с)

hddbe5.webp

hfh5hh.webp

fjcc5c.webp

Назад
Зверху Знизу