Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновки кстати, упорол планшет в навигации.
йа молодец (с)
нахера лезть после 12 ночи было :рл:
теперь искать донора.

Так я ее в пример и приводил тому что люди ***** не делают для того чтобы улучшить свое положение.
И дальше я тебе рассказал о том что в ряде случаев стоит любой ценой попасть в потенциально привлекательную компанию чтобы ловить вот такие вот предложения которые не выходят на публику.

Ведь не важно по сути справедливо это или нет. Если твоя цель найти хорошую работу то нужно использовать все возможности, не объективные и не справедливые в том числе.

при этом в этом спиче ни слова о том, шо нужно банально приносить хоть какую-то **** пользу тем людям, которые тебе деньги платят

при этом в этом спиче ни слова о том, шо нужно банально приносить хоть какую-то **** пользу тем людям, которые тебе деньги платят

более того, я даже ни слова не сказал что нужно мыться в жару и не вонять на такой работе.
Аяяяй ай да я, ничего не знаю.

А в долгосрочном, если наш рынок не упадет, единственный выход стать гражданином и работать по контракту фрилансером, если это конкретно о Германии.

Почему единственный? Один из...
Хотя фрилансерство (Selbständigkeit или Gewerbe) имеет свои определенные плюсы (и недостатки в том числе).

как оказалось у меня организм ее не приемлет :ги:

но судя по постам она у тебя из головы не уходит

hgga9b.webp

Пока жи мне хоть пару девочек с ресепшена с таки ЗП :)
И заоодно найди мне вакансию эникейшика (джун, трейни) на такой рейт
бльоо
я ж сказал, с онглийске, а не свиноматку с покотиловки :ги:
по по поводу уровня вакансий "хочу в айти" так тут тоже самое:
по второму пункту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

усьо?

И кто скажет что мысли не материальны?

Кто говорит что такая ЗП в легкую - имеют даже больше.
Кто говорит что такого не бывает - такого нет.

:незнаю:

Слова подкрепишь фактами или луганул в лужу?

Факты все на лицо - в твоем багаже опыт работы на софтверной должности в одной конторе с не самыми высоким рейтингами даже по Харькову.

Назад
Зверху Знизу